Добавлено (08.04.2012, 21:49) --------------------------------------------- Вдохновила готическая группа одна..руки конечно бы длинее, а то еле еле до попы у неё дохродят,или плечи сделать сильнее вверх,но уже нету желания править(
Ridjar, к девке с гитарой можно еще персонажа с права например пририсовать и вапще супер будет мужик с мечем зачетен такое чуство как будто из какойто старой книги или из манги древней (атмосферно вобщем)
Я гдето слышал что если чат молчит 10 минут в мире рождаетса мент и умерает катенок не молчи в чате останови размножение ментов и не убивай котят.
niko0000, сильно высокая голова и глазки близко посажены у первой, у второй тоже проблемка с глазами ^^ а так может и пойдет) Ridjar, не перестаю удивляться) как бы так вот раз и навсегда эту анатомию выучить, чтобы рисовать приличные тела и болванчики(с разных ракурсов в разных позах), а там уж идеи и раскраска, мое самое любимое) будем искать время х)
Ну что я могу сказать хорошо получилось. И что с того что нет сканера у меня тоже нет я снимаю скетч на фотик но у скетча должны быть видны все линии как тутпотом на SAI делаешь рабочею версию ну раскраской занимайся где хочешь в итоги вот что получитсяну это я делаю
Antip_kun да все впорядке зря ты так на себя,опыт возмет свое ну и тренеровки,просто наброски делай постоянно с людей и все постепенно придет.Я вот когда чего то не понимаю,заставляю своих друзей мне позировать ну или просто их сфоткать чтобы особо не напригать по времени)
Добавлено (10.04.2012, 14:24) --------------------------------------------- а все эти перспективы и тд..и пропорции персов ,просто логика+фантазии,у меня самого рисунки каменные нету еще свободы в них,да и много глупастей делаю ,такое иногда нарисую что самому ашь не по себе)да и мне еще не однин мой рисунок мне не понравился,постоянно ошибаюсь и что то не так)так что все впорядке,это обычный рост Antip_kun ,все посьпенно придет,если я выложу рисунки котрые я лет 15 назат рисовал то ужас вообще)
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Добавлено (10.04.2012, 14:37) --------------------------------------------- а я что то начал кошечку рисовать да и поленился )лентяй я..не знаю может и закончу..
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...