Добавлено (13.04.2012, 21:00) --------------------------------------------- Дыбла 3 вдохновила и не удержался,нарисовал своего вара)Простенько конечно ,ну ладно)
Добавлено (13.04.2012, 21:01) --------------------------------------------- худащав)там то вообще машина смерти)
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Melancholy, круто String-Bag,эм не а чё крут. И как всегда круче всех Ridjar!!!! Мои поздравления! P.S так стоп Ridjar, ты что ходишь в школу искусств?
Спасибо ребят,да нет уже давно ни куда не хожу,просто рутина, работаю художником на производстве. Занимаюсь классической анимацией 2д,я художник прорисовщик.
Добавлено (14.04.2012, 13:36) --------------------------------------------- Делаю маленькие перерывы или под вечер,когда уже силы на исходе,рисую для себя.
Добавлено (14.04.2012, 14:03) --------------------------------------------- Но бывает что,ну как сказать,надо попробывать и поймете нэко ,почему рутина ,а почему весело))Все познается,когда сам через себя все пропустишь.
Ridjar ясно я вот прост не знаю мне начать ходить или нет, а то все в школе говорят ходить а самому лень, далеко ехать с тремя пересадками как то не в кайф и окупится ли это
Добавлено (14.04.2012, 20:20) --------------------------------------------- и мой шедевр теперь я буду оптимизировать рисунки на более меньший размер И и если кому нибудь нужен оригинальный размер пишем в ЛС ну это так на заметку