ichimi, ...себе это суперски. Я отвечяю ,зачетно! String-Bag, это ,типо зерколо в котором мечты сбываютса или как? выглядиет довольно мило тока машина на заднем плане чего стоит)) Ridjar, а ты только идиальное телосложение рисуешь?или и не стандартное магеш? Толстика там или карлика )и в том духе .а рисунок норм тоько вот ...ээ ...хмммм....ну ...не знаю к чему придраца ))
Я гдето слышал что если чат молчит 10 минут в мире рождаетса мент и умерает катенок не молчи в чате останови размножение ментов и не убивай котят.
Antip_kun, thank buddy Kanye West - Heartless эта песня вдохновила меня на это. Мне потребовалось где-то 1 час чтобы сделать это, когда придет планшет перерисую
Добавлено (15.04.2012, 10:04) --------------------------------------------- ichimi тебе решать что ты хочешь в будущем ,может эти три остановки сыграют большую роль в твоей жизни,ты подумай хорошо..
Добавлено (15.04.2012, 10:11) --------------------------------------------- Antip_kun да можно и по страшней)Тока наверно это будет снова бонально гномы орки и тд ,и другие сказачные существа.Ну или живности демонического происхождения...
Добавлено (15.04.2012, 23:09) --------------------------------------------- воо впервые правильный подход во фш получился от общего к частному..так и буду теперь рисовать..сам рад что получилось наконец то..этот рисунок не закончен конечно..но основную штуку я сделал)
Добавлено (15.04.2012, 23:34) --------------------------------------------- маленький ап)словно прозрение))вот такой мелочи а радости,но я долго шел к этому)
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Спасибо Нэко , и у тебя хорошие рисунки)Да и вообще так вот увидишь,как рисуют другие ,это сильно вдохновляет,и не важно кто как рисует ,главное содержание!
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...