medbrat, deidaraboom, Igorman, прикольные рисунки (мне просто сегодня лень сказать поконкретнее.) Кстать, medbrat, ты очень животных любишь, да? Я права?
Quote (нэко)
узкие подбородки. рисуя подбородок, веди более мягкую и плавную линию
Ну, я уже это сама про себя говорила, что узкие и острые) Кстати, в подписи у твоей кошки слишком длинное лицо и рот очень высоко, т.ч примеров на ней я не очень понимаю. Блин, так ничего и не раскрасила( Потому что катаюсь тут и там. Активная черезчур. Поэтому сегодня буду только пугать и выложу пару страшилок, с которых я начинала.
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Кстать, medbrat, ты очень животных любишь, да? Я права?
НЭ? Да, пожалуй :3 Вообще я кошатник - у меня дома целая стая кошек (правда-правда). А рисую животных, потому, что нравится и потому, что людей рисовать труднее - вся эта анатомия никогда мне не давалась. Если и рисовал людей - то в основе своей в таком же карикатурном стиле. Жаль... но я безвозвратно утратил те рисунки *__*
Алисёнок, это да, к сожалению, только сейчас заметила на рисунке в подписи ошибки. интересно посмотреть на твои старые рисунки. medbrat, вот парадокс, но мне тоже нравятся кошки!