Каникулы а рисовать абсолютно не хочется. Зато родился новый персонаж.
Это Маришка! И она очень рада с вами познакомится! У неё есть крылья сотканные из света (но на рисунке их нет Х3), вечно юная и оптимистичная. Улыбку с её лица почти невозможно согнать. Умеет играть на всех инструментах, но больше предпочитает гитару так как её можно носить с собой и петь под неё. Ведь её песни творят волшебство! самое разное! А также в её функции входит: телепортация, вызов духов животных для игры на других инструментах (делать копии себя она не умеет) и видеть ауры людей! небольшой скетчик
Antip_kun, романтичная девушка получилась) А про ошибки тебе сказали. Ну, ещё талию наверное пошире немного и всё) Melancholy, на втором рисунке Марина красивая)
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Antip_kun, что-то грудью вроде не так (это я про девушку с крыльями теперь) Мне Маку напомнила. Похожа очень. deidaraboom, там где два парня рисунок прикольный. Хотя подбородочек у тёмненького-уколешься)
Добавлено (09.06.2012, 23:18) --------------------------------------------- deidaraboom, последний красивый)
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Мой двор одолели ежи. Они шастают туда-сюда по ночам просто толпами... Даже дерутся между собой. Я слышал, как во тьме они фыркали друг на друга, а потом началась заварушка ^__^ А с утра я обнаружил на дорожке капли крови. Жесть Х__Х ~ О чём это я собственно? А вот о чём: они меня вдохновили, и я решил помучать ручку и набросал от нечего делать рисуночек. Сильно не обдумывал его: никакой особой задумки и подготовки, просто излил появившийся творческий голод на бумагу =) Получилось вот это скромное художество:
у него получилась вытянутая морда, как у крокодила XD Хотя ИМХО это нисколько не плохо.
Аригато! есть немного кавая в нём Алисёнок, на 2-ом рисунке у неё что не так с рукой. ИМХО она должна быть развёрнута в другую сторону, если руководствоваться здравым смыслом. Или это не её рука? Тута все меня радуют - молодцы! Люблю я разглядывать чужое творчество ;)
medbrat, твоя правда. Хотя я так выкручивала руку) для проверки, так сказать. И выглядит она действительно неетественно. Вообще, первые два очень старые (больше года, чтоб не соврать), поэтому на них косяков достаточно. Ща смотрю на первый и думаю. Ноги длинные, шея толстая, грудь неетественная (хотя чем-то она (девушка) мне всё равно нравится). Подбродки так острые у всех. Последний мне месяц назад таким красивым казался, а ща как-то уже не так. Постараюсь скоро новеньких скинуть ведь экзамены кончились) Можно творить!!! Ура!!!