medbrat, он и так кривой. Увы и ах.((( Плоскость поправлю. К сожалению, никак не получается нормально отсканить, чтобы все было как в реальном рисунке.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Luka, такая няшка)))) ты растешь зайка))) молодчинка)))) Семпай я все еще надеюсь быть нарисованой тобой (П.С. мне довилось увидеть как художник рисует портрет , это было познавательно, скоро что-то наваяю и сюда закину ) Melancholy, такие красочные рисунки, молодчинка)))))) на них очень приятно смотреть)))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Да, это точно) А вот на ангела меня уже не хватило.
Добавлено (04.06.2012, 21:59) --------------------------------------------- Это недавнее. Немножко подкосячила, (последнее время слишком быстро начинаю видеть ошибки, раньше восхищалась фигнёй месяцами) но всё равно чем-то нравится.
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Antip_kun, Я думаю мордочку надо было сделать выразительней и в волосах сделать меньше треугольничков (сама исправляюсь до их пор) А так неплохо!!! Kirsy, а ты сама пыталась девчонок рисовать? Мне кажется, они у тебя должны хорошо получаться. У твоих парней ноги немного толстоваты на мой взгляд. А больше всего первый понравился. deidaraboom, Доделанный хорош. Только складка над носом меня смущает. Он же вроде не хмурится?
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.