Да, для начала, да. Но вот deidaraboom уже думаю, достиг уровня собственных рисунков. Я просто надеялась, что он сам риовал, вот и сказала. В другом случае я бы вообще промолчала. И вообще, криков "фу, фигня" не было. Я не говорила, что нарисованно плохо.
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
deidaraboom, хорошие рисунки. Выразительные получились =) Мне лично было занимательно посмотреть. Что насчёт срисовок - на этом можно неплохо набить руку. Если у тебя не слишком получается, можно так делать я считаю. Только не надо тупо "сдирать" то, что ты копируешь, ты должен почерпнуть оттуда как строится рисунок (пластика, анатомия и т.д.). Потом надо пробовать внести и отроботать усвоенные элементы в своё творчество. Хочу сделать нотацию к последнему рисунку: штриховка крест-накрест не очень хороший приём. Нас всегда учили избегать таких вещей. Дело в том, что она выглядит не очень красиво (не всегда конечно, бывают что её включают специально) и порой неуместно. Попытайся сильно ей не увлекаться. В остальном всё неплохо
Потом надо пробовать внести и отроботать усвоенные элементы в своё творчество.
Во, во! deidaraboom, раскрашенно здорово. У второго слишком длинная и тонкая шея и голова великовата, левый глаз куда-то пропал. У третьего шея тоже тонковата. Но ракрашиваешь ты здорово!!! SerNajomnic, нормальный скан. И рисунок отличный!!!
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.