deidaraboom, здорово, когда человек душой и телом посвящает себя любимому занятию, тогда не остаётся времени и на всякую ерунду, которой многие поддаются только от безделья... Мне очень понравился тот паренёк на твоей совместной работе. А что касается расскрашивания,то, думаю, это придёт с опытом (последняя девушка, действительно, лучше в чёрно-белом варианте получилась). С нетерпением жду очередных твоих работ - качество их на самом деле поражает.
deidaraboom, здорово, когда человек душой и телом посвящает себя любимому занятию, тогда не остаётся времени и на всякую ерунду, которой многие поддаются только от безделья... Мне очень понравился тот паренёк на твоей совместной работе. А что касается расскрашивания,то, думаю, это придёт с опытом (последняя девушка, действительно, лучше в чёрно-белом варианте получилась). С нетерпением жду очередных твоих работ - качество их на самом деле поражает.
BadColOr: Ну, здесь ты точно переборщил с жёлтым. Вспомнился бегемот, который боялся прививок и заболел желтухой. Ведь раньше они у тебя такими жёлтыми не были?!? На этом рисунке по идее левый глаз должен уходить за переносицу, (я обычно когда рисую, сначала сама перед зеркалом лажу, чтобы реалистичнее вышло) но и так нормально. Да и с раскрашиванием у тебя хорошо, ты просто не видел у кого с раскрашиванием проблемы. Сравни хотя бы мои со своими. Есть же разница)
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.