deidaraboom, мне нравятся твои работы, думаю у тебя есть стиль, работы легко узнаваемы). Глаза очень хорошо получаються) и все рисунки такие яркие, молодчинка) medbrat, сова суперская, ветка на которой она сидит так хорошо вышла, "+" тебе ))) Семай с нетерпение жду твою новую работу), уверенна что она нас порадует)
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
deidaraboom, мне нравятся твои работы, думаю у тебя есть стиль, работы легко узнаваемы). Глаза очень хорошо получаються) и все рисунки такие яркие, молодчинка)
deidaraboom, восхитительный рисунок в узнаваемом стиле
deidaraboom, очень нравится последняя девушка. medbrat, при виде твоего совёнка так и повышается настроение! У меня с рисковкой животных всегда возникали проблемы, если тупо не срисовывала.
что касается девушки, то с анатомией порядок, однако надо было учесть обьём талии. ато кажется, что пальцы обхватыватывают нечто... кхм... излишне плоское
Ок. Учту этот момент в следующий раз. Всё таки с анантомией я накосячил, хоть и перерисовывал 100 раз. Просто в этот раз меньше лажи ))) Тут надо учесть, что я обычно карандашами (тем более, те, что я купил оказались откровенным г...) не рисую - отсюда и идут недочёты. === little_tigress, NataKris05, нэко, хонтони аригато! Не ожидал, что так понравится. Вы прям воодушевили меня К слову, рисунки такого стиля (типа филина) моя родная стихия. От того думаю и получаются. Так что буду продолжать тему (инструменты куплены, голова полна идей для творчества - словом все ключи в одной связке).
medbrat, слов нет стилистика животных у тебя отличная. Все внорме. НО покритикую девушку раз попросил.
Первое - глаза на слишком маленьком расстоянии друг от друга, на аниме не тянет, на реализм тем более. Второе - грубоватый подбородок. Третье - ( на мой взгляд самое жуткое) это тело рестлера со стажем. :D Девушки они ,понимешь, хрупкие, нежные, тонкие.
Необычный стиль deidaraboom, очень привлекает внимание. Отмечу выразительные глаза и аккуратность.
Ах да, вот мой первый рисунок после перерыва. Нашла у Руслана восковые мелки. Первый раз ими рисовала, если приспособится неплохо получается. Надеюсь персонаж узнаваем.
Добавлено (04.07.2012, 14:38) --------------------------------------------- deidaraboom, чуть не пропустила твои новые рисунки! великолепно, как всегда
Ми-тян, твой новый рисунок чертовски прекрасен. Люблю рыжих Кажется, ты поднялась на новый уровень Раскраска замечательная - такая яркая, динамичная и мягкая (кстати, что это за карандаши такие классные?). AiBezumia, интересная работа. В ней есть что-то завораживающее - долго смотрел на неё, а потом вообще "завис" (мля, это что, какая-то магия сюрреализма?)
+++
Quote (Ми-тян)
medbrat, слов нет стилистика животных у тебя отличная. Все внорме
Ох, большое спасибо
Quote (Ми-тян)
НО покритикую девушку раз попросил
Критика засчитана. Но если ты не заметила, я сказал, что это сначала был лишь набросок (просто решил потренироваться), а потом всё-таки решил сделать из неё что-то нормальное. В этот рисунок не была вложена душа, как в первый, потому и она остаётся неполноценной =/
Quote (Ми-тян)
глаза на слишком маленьком расстоянии друг от друга, на аниме не тянет, на реализм тем более
Кх... Особо никогда не ориентируюсь на аниме при рисовке людей - у меня собственный стиль проработки этих деталей. Потому - ни первое, ни второе.
Quote (Ми-тян)
Девушки они ,понимешь, хрупкие, нежные, тонкие
Не продолжай, я понял. А то, начал себе представлять и... *кх-кх* ...короче слишком много стал себе представлять, хотя возможно именно такие вещи вдохновляют истинных художников