Приветствую всех.Все очень радуют своим творчеством,разрешите присоединится и мне. К сожалению никакого худ. образования не имею и родственников художников что то не припоминаю, приходится пробиваться к мечте рисовать потом и кровью. Ну что же ,вот как то так Я рисую))
приходится пробиваться к мечте рисовать потом и кровью
мне это знакомо, *вздох* блин и почему вообще так бывает, капец...
Про рисунок - классный, и ава тоже классная). А если такой комментарий не достаточно оптимальный, тогда так - мне нравятся четкие линии, как наложены тени и света, аккуратность самого рисунка. Ава вообще милая, это отражение внутреннего состояния?
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
,Неплохие лица.Почему у Uchiha Madara такой странный зрачок?
кто знает?
Добавлено (07.07.2012, 16:24) --------------------------------------------- кидайте в меня свою критику сидел несколько часов(3-4), по мне работа не очень вышла+опять с пропорциями нахимичил:[/b]
Добавлено (07.07.2012, 19:04) --------------------------------------------- новый способ покраски(миксинг )
Добавлено (07.07.2012, 22:21) --------------------------------------------- эх...много времени на этот рисунок угробил, но он не получился....
deidaraboom , Мне кажется тебе следует тратить побольше времени проработку одного определенного рисунка,тем самым увеличивая его качество, и тогда Я думаю у тебя определенно все получится)).
и почему нет построений
DeadDeer , *Поймал себя на мысли* Странно, но мне определенно нравится 3й рисунок,в этом что то есть.