Добавлено (08.08.2012, 14:08) --------------------------------------------- deidaraboom вот думаю так,там просто надо чтобы все одно целое было от общего исходить и всегда проверять себя..да у меня тоже не айс надо внимательней смотреть но думаю что вот так.хотя фиг нает)я уже под свой стиль нарисовал)
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Добавлено (09.08.2012, 13:59) --------------------------------------------- Хотел нарисовать оригинального персонажа, но в итоге получилось это: Red Skull
надо будет тоже что нить нарисовать еще) deidaraboom молодец,хорошо вышел.)Хмм мне бы тоже попоробываь порисовать чем нить например тушью или карандашем...все никак не дойдут руки
deidaraboom с таким количеством рисунков в день надо вам в мультипликаторы потом.Попробуй делать наброски с людей,чтобы такие фастом за пару минут например.В день по 20 шт,быстрей прокачаешься.Насчет построения не парься просто рисуй как чувствуешь,просто бей,хватит попыток)))ыы
Добавлено (10.08.2012, 19:28) --------------------------------------------- Недавно Матрицу пересмотрел)