Igorman прикольная девочка,я бы тока ноги чуть изменил ступни поконуструктвиней,либо травы тогда побольше)и цветочек какой нить голубой чтоли или что нить еще для компазишина))
Добавлено (14.08.2012, 13:45) --------------------------------------------- так повидел по бумаге,ручки как то подлине надо бы думаю в предплечие0ужас)
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
У всех рисунки круть а у меня ЖЁСТКИЙ КРИЗИС , несколько дней немогоу ничего путнего нарисовать, получается фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вот еле один нарисовал :cry: :
Ridjar, я уж думала, что про меня тут забыли) Даже перечитала, не показалось ли? Правда я уже другими рисунками занимаюсь вовсю) abc350, вторая немного больше понравилась, характерная такая девушка) deidaraboom , знаю такую штуку. Иногда, когда много хорошо рисуешь иссякаешь на время, а потом рисунки нормализируются. Не парься на этот счёт, пройдет! Вообще все рисунки хороши! Ну и я своих немножко покажу) [img]http://s41.radikal.ru/i094/1208/d9/44edb3356085[/img]
deidaraboom , знаю такую штуку. Иногда, когда много хорошо рисуешь иссякаешь на время, а потом рисунки нормализируются. Не парься на этот счёт, пройдет!