Van_HELLsing, гы пасяб , ХОРОШИЕ рисунки Antip_kun, ыыы iron women ================================================== Ну у меня совсем ничего , 2 чб+ скетч в цвете.
Я тут нашёл рисунок годишной давности, скажите люди прогресс есть?
Я тут нашёл рисунок годишной давности, скажите люди прогресс есть?
А ты подумай?))) Да есть конечно! Мне всегда грело душу созерцание старых рисунков и осознание своего нынешнего превосходства) Кстати, если идей нет, то попробуй (если есть таковые, конечно) найти тарые рисунки и перерисовать заново. Я сама этим иногда занимаюсь. Знаешь, как настроение поднимает!
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Antip_kun, ну как-то так -----------------------------
Добавлено (28.08.2012, 19:59) --------------------------------------------- после реборна фантазия моя затихла, были 2 неудачных рисунка, которых стыдно выкладывать, но потом...что-то стало получатся, хотел его доделать завтра, но как всегда поторопился(не люблю я красить ) P.S. Косячки присутствуют (((
Добавлено (03.09.2012, 12:04) --------------------------------------------- это с фигурки анимешной нарисовал,ушь больно хороша)блин дорого такая стоит((
Добавлено (03.09.2012, 12:07) --------------------------------------------- потом пришлю думаю другие ее ракурсы))
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Ridjar, красивая, взгляд особенно) Может я и слишком консервативная, не понимаю сегодняшней красоты, но бёдра слишком уж кажутся масивными. abc350, мой комп объявил спойлерам байкот. Реально нигде не открывает, т.ч. не оценю( А вот я мучалась с акварелью. Риунки достаточно старые для опытов взяла, чтоб не жалко было. Уже и сама ошибки вижу. Каждый раз берусь рисовать акварелью, помотрю на "шедевр" и обычно забрасываю надолго потом. Но тупо всё равно опять к ней возвращаюсь) Вот,что вышло с этой попытки)
Добавлено (04.09.2012, 20:46) --------------------------------------------- Забыла, может вторых кто узнает? Арт на не безысветных персонажей нашего мультфильма)
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.