я вернулся после недолгого перерывчика Сделал сканер, качество теперь будет получше, но старые траблы остались(опять же жёсткое засветление((() You are next
ого круто))рост идет)abc350)))тока это не бойся сильне бедра изгинать сильнее акценты делать на этих моментах)бедра плечи)ну как бы не знаю))как обьяснить))я конечно люблю пышности ))вообщем не знаю))Antip_kun класс Саске,тока я бы локоть показал чуть плавнее по форме поверх дугой,а там как то внутрь пошел..это кинулось в глаза , и это линию которая в предплечие переходит контур стер бы)А так все хорошо)
Ridjar, какая интересная работа этот Пропавший оркестр. Понравилось. Интересный мир и персонажи забавные да и вообще, местами прямо завораживает. Молодцы
Добавлено (07.09.2012, 19:59) --------------------------------------------- сегодня у меня времени маловато было , поэтому вот за 30 минут накидал :anme_56: perdiendo saturación
Новые люди, новые таланты... новые рисунки старых мастеров... *__* ах, тема жива))) что ж, попробую привнести свое, хех... правда, как всегда, не все выходит, как задумывал и хотелось бы, но все же) Продолжаю искать свой стиль...) P.S. - тренируйся же больше, ленивая задница... -___-