"Тентакли очень хороши – Для тела, да и для души, Они так весело растут И успевают там и тут. Они хватают все подряд, Сорвут мгновенно твой наряд, Проникнут в разные места – Их привлекает нагота. Такие гладкие они И поразительной длины. Тентаклей кожа так нежна, Им смазка вовсе не нужна, Их сочной, влажной красотой Не восхитится лишь больной. Случается, они невольно Сжимают так, что станет больно, Подобно сотням жадных рук Возьмут тебя в упругий круг, Любой изгиб, любая щель – Для них излюбленная цель. Не отбивайся, не страшись, Расслабься же и насладись Тентаклей страстною игрой, «Ах, отпусти, постой, постой!» - Напрасно все, тентаклей прыть Мольбами не остановить. Тела красавиц молодых В объятьях щупалец тугих Так беззащитны, так хрупки… Набухли девичьи соски – Прикосновенья скользких пут И недотрогу заведут! Так пусть прелестниц юных стаи Смелей с тентаклями играют!"
Mikkura, каждый твой стих просто поразителен! Этот не исключение. Очень красиво и осмысленно 11 из 10
Добавлено (28.12.2011, 20:43) --------------------------------------------- Вот еще один мой стих... Тапки, яд и прочее принимается. Ну вы уже поняли что знаков препинания в нем нет, как и в остальных З.Ы. Бейбарс, спасибо за дельные замечания, я попыталась подтянуть рифму Ересь
Оторвать меня с мясом сложно Отпустить меня сил не хватит Пристрелить меня невозможно И молитва здесь не прокатит
Я пиявка, я паразит Ты ведь понял, что заражен? От тебя уже чем-то разит Моим ядом ты поражен
Проникаю я в клетки сердца Кровь на лаву в тебе сменяя И открытой останется дверца Я чертовка, раз так играю
Пытки, муки, агония смерти Ты ведь сам на них подписался Поиграют с тобою черти Незаметно конец подкрался…
Ты ползешь за ней на коленях Ты готов ей измену простить Не сожжешь ее восенях Не позволишь чертом окрестить
"Ты просто ждал когда стихнут все звуки, Ты просто надеялся,что повезёт, Изгой в этом мире,как призрак в руинах, Ты хочешь взлететь и начать свой полёт, Игрушкой бездушной,без снов и желаний, На радость толпе ты плясал словно бог, Никто и не знал,что под маской из воска, Скрывается небо и вечный полёт.
Упав к ногам живых картин,ты хоть на миг,но попроси, Две тонких линии на небе,с востока прямо на закат.
Ты просто ждал не веря в чудо, Чудес ведь нету на Земле, Ты просто ждал что не забудешь, Тот свежий ветер в вышине, И вот,когда погасли звёзды - Пустые блики,мусор сцен, На краткий миг тебя достигли, Те звуки неба и любви.
Упав к ногам живых картин,ты хоть на миг,но попроси, Две тонких линии на небе,с востока прямо на закат, Два белых облака как крылья,и шум снующих всюду птиц, Вдруг подхватил тебя и в небо,забрал с собой в ночную высь, Ночную высь....."
Посвящен бимодальному распределению Татьяне В., чей средний возраст восемнадцать
" Откровение"
Пусть ветер мой жесток, И жестока сама судьба. Но я скажу тебе, Я схожу от тебя сумма. Ты, прогоняешь вновь, От сердец моих страданий. Но не прогнать любовь. Что разобьется в груди о твой камень. И пусть будет… Тот камень в груди, Что застыл у тебя на веки. И без трещин, и без любви, Без состраданий , как хаос вечен. Но я скажу одно, По тебе душа страдает. Так разорви же оковы преград, Чтоб разбил, я твой черный камень. Чтобы камень я твой разбил, Чтобы кровь из него сочилась. Чтоб любовью был полон он, Чтоб душою со мною ты слилась. Чтоб огонь моих пылких губ, Твоё тело согрел сгорая. Чтоб хрустальною стала ты. С окровавленными устами. Чтобы кровью омыла меня, Моё тело с моей душою. Чтоб любил я одну тебя, Самой пылкою, страстной любовью.
8 января 1997года.
Совершил я тот роковой шаг…
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
Анатолий твои стихи даже не описать словами ,как проникают в глубь души,каждое слово пронзает сердце и оставляет огромный отпечаток от прочитанного,мне очень понравилось.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
"В твоих руках сверкают звёзды, А в небесах горит рассвет, Последнее эры тех кто помнит, Что магия дарила свет, Добро неся,огонь в душе, Но те столетья в пустоте, Развеялись во прахе лет, Кровавый молот даст ответ, Бог в небесах един для всех, И души тех кто предан тьме, Сгорят в аду,пусть будет так!, Святая книга – это знак, И вера в чудеса горит, И смех «святых» твой слух терзает, Последний на земле творец, Богопротивных заклинаний, Ты древний воин мёртвых истин, Ты сын зимы и господин, Ты видел вечность, Хранил её в себе один, Ты не предатель,твоё искусство не умрёт. И возродишься вновь,с пылающим огнём.
Когда наступит неизвестность, Тогда прольётся дождь на землю грешных, И всё,что будет дальше впереди, Сгорит по воле прихвостней судьбы.
Тьма опустится на землю, Видел ты её приход, Крики верных не помогут. Лёд скуёт весь небосвод, Рати Зверя,по земле пройдут святой, Перемены,принесут они с собой, Ты же знаешь,ты последний на Земле, Страж забвенья,не дадишь погибнуть ей, Затмишь солнце,свет столкнётся с пустотой, Время гибнет,в этой битве неземной, Гаснет стужа,умираешь в сотый раз, Победил ты,как всегда в последний раз. "
P.S.: запятые,запятые,просьбы не бузить по этому поводу)