а вам самим то интересно писать и постить одно и то же?
Не скажите,каждое стихотворение пишется по разному,в каждом своё настроение,ведь не случайно разные люди говорят об одном и том же совершенно по разному,надо лишь суметь воспринять то,что до нас хотят донести.
>в каждом своё настроение да в вас всех одно и то же - бабы бабы бабы бабы бабы любовь любовь любовь любовь любовь пишите дальше о высоких чувствах и святой любви, суперпоэты! вы нихрена не несёте своими стихами кроме нытья
дабы не было оффтопа: надо сломать себе жизнь, чтоб получить на нее право. сперва аккуратно сложить, а затем учинить расправу. влить в горло жидкое олово, и буквально, отрезать ей голову.
Ой. как всё строго... Ну это даже не стихи а так, что накопилось в голове
Скажи, Пьеро, что прячешь ты в своей коробке, Объятой алой бахромой? Секрет скрывают твой лишь узенькие створки. А может он совсем не твой? Что бьется слабым пульсом капилляра? Чьи стенки колет горький лёд? В тот миг, Когда я разум потеряла- Растёкся по груди кровавый мёд… Ещё лишь миг, и чувства потеряла- Рассталась с сердцем навсегда… Его на вечное храненье тебе я отдала…(к собственному рисунку пару строчек приписала)
О чём, так безутешно плачет разум? Что боль, снедает мыслей вереницы, И чувства поглащает разом И поплывут тогда по небу (Хаос) словно птицы Мои сто тысяч разных я. Одни светлы, просты и безмятежны, Другие гневом разъедают якоря. Что держат их без радости надежды. У пристани моих ста тысяч я.
давай нальём же мы вина... выпьем мы с тобой до дна... ты расскажешь мне секреты... завтра вспомним мы об этом... ты уйдёшь....закроешь дверь... Вспомню заново секреты... вспомню...что-то про любовь... и вдруг дойдёт до меня вновь... но будет поздно... дверь закрыта.... нет тепла....
Я в темном тихом доме. Ты с другим. И от тебя давным−давно не слова. Но я пишу тебе в крови, Что все, все будет по другому. Загадывать не надо на перед, Заглядывать в грядущее не надо. Живи и верь , любовь к тебе придет, Твоя защита и твоя награда. Моя любовь, мы будим жить потом, И будет все по нашему на свете. Мы все−таки наладим добрый дом, И в этом доме застрекочут дети. Холодный ветер горя и потерь, Горячих упований не остудит. Я сына так хотел, но ты поверь, На свете все по твоему теперь. Тебе хотелось дочку? Так и будет! Пускай она родится и растет, Забавная, с повадками твоими. Ты можешь хоть сегодня наперед . Придумать ей какое хочешь имя. Мне для себя ненужно ничего, Я буду делать все тебе в угоду. Я за тебя пойду в огонь и в воду, А ты мне только подари любовь. Скажи мне : Год! Скажи мне : Десять лет! Ты думаешь, Я испугаюсь? Нет! Мне хватит сил. Ты не обманешь нас. Я буду ждать, я буду каждый час, Нет! Каждый миг свой слушать твой приказ. Одной тебе я буду верен вольно. Но так сидеть как я сижу сейчас, И так не ведать я невсилах боле. − Мне холодно, меня трясет тоска, Мне очень страшно, никаких известий. Весь мир лежит дорогою любви, А ты лежишь в порогах мести. Остатки боли в снеговых сугробах, И над моей безвинной головой. Все тяжелей неотвратимый обух, Неотвратимый миг любви моей.
31.05.1997г.
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
Mikkura, очень красиво получилось, захватывает!!!! Молодец!
Недавно наслушалась депрессивных песенок и решила творить. Вот результат:
Уйдем
Разорвав все устои и планы, Загоревшись предсмертным огнем, Раскрывая когтями раны, Мы уйдем из игры вдвоем.
Нежности смена, слезами пролившись, Не заставит себя долго ждать. Мы уйдем с тобой, не простившись, Напоказ мы устали страдать
Движением, маски срывая С хохочущих мертвых тел, Мы им кровью напиться давая, Отречемся от этих дел
Забывая о силе и власти, Мы синхронно с ума сойдем Поддаваясь секундной страсти, Мы отсюда вдвоем уйдем…
*** Речь, слетевшая с губ – удар, Красота лишь предсмертный дар. Света блеск, а в лицо тень, В алый бархат меня одень. Отразившись луной, кинжал, Паутиной мне сердце сжал Разорвав все внутри, цветок, На руках твоих обернулся в сок. Птичка алая вниз летит. Снова грусть у тебя гостит. Я стерплю все пытки стойко Лишь бы ты улыбалась только.
Ну а вот мой стих.правда это не тот который я хотела на конкурс выложить,тот я еще до сих пор не закончила,конец не получается.
Вот вечер пролетел, Пришла пора прощаться, Ты словно ветер уходил, А я опять осталась... Одна стою,и снова вспоминаю, тот день,когда к тебе, Любовью воспылала... Был праздник Хэллоуин, Канун День Всех Святых, Я ведьмою была, шабаш свой разводила, А ты совсем один,стоял, Как будто ...Дьявол!!! Увидев я тебя, На миг остановилась, И все вокруг меня, Мгновенно растворилось. Я не могла вздохнуть, И сдвинуть с места ноги, В глаза в твои взглянула, ...И сразу утонула. С тех самых пор люблю, И каждый день встречаю, Но ты совсем далек, Душою ощущаю. И снова я стою, И взглядом провожаю, Твой взор холодный,ледяной, Мне сердце разрывает. Вот как моя Судьба, Со мной распорядилась, Была Любовь лишь для меня, А для тебя ...и не явилась.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.