Ты и я.. Больше не мы... Больше нет этих счастливых дней... Ты и я встречаемся только тогда когда собираются наши общие друзья... Перекинувшись взглядом и холодным "привет"... Мы по привычке наверное садимся на против друг друга... Почему?Я и сам не знаю ответа... Почему так случилось? Зачем теперь нам знать это?!... Жизнь идёт своим чередом... И прошлого уже не вернуть...
Ranmaru37, мне нравятся твои стихи, особенно манера написания... Читая последний из них, у меня складывается впечатление, что он как-будто написан от парня...довольно интересно получилось
vall-bell, что за фигня с собакой, какой дурак посоветовал тебе это? Я ведь читал твои нормальные стихи на фейсбуке...Оней-чан не позорся и удали к чёрту...Выложи, то что мне оправляла на днях, мне он понравился
Познав счастье, впервые осознаёшь, что такое одиночество. (Ef: A Tale of Memories)
crazybloodymurderer, нравиться....клёвые у тебя стихи... жизненные...
Добавлено (22.09.2011, 02:43) --------------------------------------------- привет скажу я снова.... не от себя от алкаголя... спрошу я как твои дела.... спрошу забыл ли ты меня... а слёзы льются просто так ... не понимая что не так.... я завтра вспомню прочитаю.... а может просто удалю... но я люблю... хоть даже если и пьяна сейчас я ....
весенние фекалии текут ручьем, и у круглосуточного ларька рамсует свирепое мудачье. и водка тут как-то особо горька.
мы возьмем гашиш и баклахи, гуляй шпана и угрюмые бандерлоги! по-пьяни бьют по лицу и посылают нахуй, а не почтовые бандероли.
эти лица, которые до тошноты надоели, пнд и в окне приют для сирот. мучительно медленно тянутся дни и недели, как густой-прегустой сироп.
это значит, я снова дома... это значит, я вернулся домой... этот город как неприятный знакомый, которого при встрече обойдешь стороной.
Добавлено (22.09.2011, 12:33) --------------------------------------------- в известном смысле, нам еще повезло - не скололись и не убивали за деньги, и девяностые для нас всё же не герыч и сизо, а "инвайт добавь воды" и приставка денди.
Добавлено (22.09.2011, 12:37) --------------------------------------------- в автобусе четвертого маршрута я катаюсь бесцельно в дождливом июне. мне нравится общественный транспорт в такое гадкое утро, дня выходного, когда погода распускает слюни.
в такую погоду в автобусе хорошо уже тем, что никакой мудак на обочине не обрызгает. хорошо так же то, что в нем пусто совсем: если час-пик - яблоко, то это, бля, огрызки.
Добавлено (22.09.2011, 12:37) --------------------------------------------- ничего не случается вовремя, слишком поздно всё или рано. тропинки хитрые и неровные в болоте промышленных окраин.
если бы только можно было, я многое бы в жизни исправил. и тогда я не стал бы быдлом, и отстроил бы себе дворец скраю.
Добавлено (22.09.2011, 12:38) --------------------------------------------- знаю я вас, не по хуйне замороченных, - все эти игры в авангардистов. вечно модные темы, насквозь продроченные... стыдно всем этим гордиться.