Что не скажу, всё наоборот, жизнь моя простой набор нот, как любить не ссорясь совсем, с каждым сюжетом больше проблем, хочется солнца, но идёт дождь, в каждой толпе прячется вождь, лишь неудачи каждый мой день, встать из кровати бывает так лень, где вдохновение и мысли мои, и в голове бывают бои... Когда теряешься в той паутине, сбегают друзья, одна ты в картине, Когда надоедает - сижу я одна, все как забыли, но я ведь жива, никто не звонит, и в душе интернет, жизнь так проходит, уже много лет, Но я не сдаюсь, есть смысл жить, пока не уйдёшь - тобой дорожить, начнётся мой сон, когда я умру, закончиться боль, забуду игру..!!!
На небе была полная луна. В лесу,в кромешной темноте Бродила лишь одна душа, Которая покоя не нашла нигде. Однако...сон-вот где спасенье, Вот где одно лишь упоенье, Где нету боли и тоски И той потерянной любви... Он-Темный рыцарь,Повелитель тьмы Себе любить он не позволит, Но лишь она приходит в его сны И солнце для него восходит: Душа его поёт хвалу, А сердце радостно смеётся, И лишь проснувшись по утру, Его мечта вновь разобьётся. И утром вновь он-боль и страх, Что трепещат во всех сердцах. Рукой своею меч держа, Врага карает навсегда. Так происходит каждый день, Но ближе ночь-и он как тень, Себя винит из год в год, Что уберечь её не смог. "И всё же наша жизнь трудна, В ней выбор есть почти всегда, Но сделать правильным его Я должен сам...уж всё равно... Я всё решил уже давно... Люблю её...уж всё равно... Я есть и буду самой тьмой, Я принят в службу Сатаной. Моя душа всегда черна И для любви не создан я !" Себя всегда он убеждал, Не мог поверить,он бежал, Не должен был её любить, И убедил себя-убить... Она была его врагом, На чести на его-пятном, Её не мог никак поймать, И ни убить,ни наказать... И тысячлетиями шла Всегда кровавая война. Меж этим светом,этой тьмой: Всё воевало меж собой. Но так случилось-полюбил, И с сердца камень он свалил. И сам ходил он как не свой... Ждал ночи,встречи,с ней ,с такой... Он видел как её сожгли, Он не сумел её спасти... Он каждой ночью был в лесу. От боли выл он на луну.
Добавлено (21.08.2011, 18:31) --------------------------------------------- Не твоя(2009 год)
Что-то страное творится, Ночью дома я не сплю. Может мне пора влюбиться? Может я уже люблю? Я не знаю почему, Я к тебе очень хочу? Мысли все лишь о тебе Всё кружаться в голове. И летит моя душа, Лаской пышат небеса, Солнышко смеётся мне- Всё как будто бы во сне! Сердце радостно поёт И к любви меня зовёт. Раскрываюруки я Будто крылья,но нельзя. С ним мне нужно очень быть... Я должна его любить... Опускаю руки я... Понимаю,не твоя.
Добавлено (21.08.2011, 18:32) --------------------------------------------- Вампир(2009 год)
Я иду по аллеи тёмной, Растворяясь в ночной тишине. Лишь один внтер холодный Треплет волосы темные мне. На душе моей не спокойно. Будто смотрит кто-то за мной. И сердце колотится...Больно... Милое,что же с тобой?.. Вдруг услышала сзади дыханье, Приобнял кто-то меня. И слышу я тихий голос, Шепчущий что-то мне. Его чёрный волос Уже на моём плече. И услышала я тогда: "Я любил тебя,слышешь,всегда. За тобой наблюдал вечно я... Не пугайся!Прошу я тебя. Ты захочешь узнать кто я есть. Для тебя это новая весть. Я-Вампир,кровосос лишь ночной. И не знаю захочешь со мной Ты жизнь на веки связать, Но я хочу тебе это сказать: Для меня жизни больше уж нет и погас солнечный свет. Я живу уже 1000 лет Без тебя смысла в ней нет. Обещаю,я буду слугой, Охраняющий твой покой. Для тебя рабом буду я, Исполнением цели.Твой я..." В ответ я сказала лишь :"Да" И закрыла в смятенье глаза. Здесь сердечко уж остановилось И больше уже не забилось.
Добавлено (21.08.2011, 18:33) --------------------------------------------- Ничего Глаза живые смотрят мир, В них огоньки устроят пир, В котором главная еда Узнать о жизни всё!О да!
И озираюсь я вокруг , Чтоб красоту увидеть...вдруг Я вижу слёзы,смерть и плач, Молчанье,горечь,боли плач...
Не вижу я люблю большой, Доверья,счастья и покой. Я понимаю лишь одно: Вокруг меня нет ничего.
Вокруг меня лишь ложь, Она оставит в сердце дрожь... Вокруг предательство одно... И это жизнь?Не жизнь...дерьмо...
Глаза пустые смотрят мир, Где жизнь-количество могил. И в этой жизни есть одно- Здесь нет...совсем нет ничего...
Добавлено (21.08.2011, 18:34) --------------------------------------------- Это жизнь...(2008год)
Сегодня ты скажешь,что мы расстаёмся. И пусть мы над этим сейчас посмеёмся. И с грустью иду я на встречу к тебе, И чувства свои я запрячу в себе. Ну вот и настал решающий час, Последняя встреча сегодня для нас. С замиранием сердца смотрю на тебя, Но сердце как в клетке-колотит меня. Оно не желает тебя отпускать, Хочет вернуть,зареветь,закричать: "Не надо,не надо останься со мной, Никто мне в жизни не нужен другой!!!" Но я не хочу тебя умолять, Гордость свою до конца убивать. Хотя буду вновь умирать от тоски, А жуткая боль будет бить о виски... И слёзы хлынут вновь из глаз, И сердце кровью обольётся. Такой вот жизненный проказ, Ко мне он больше не вернётся...
(К)Этой ночью сильный дождь. Волчий вой бросает в дрожь. Листьев шорох-сердца стук... Не избавишься от мук. Но она идет спокойно, Убивает хладнокровно. Меч в руке её лежит, Крестик на груди висит.
(П)Она-инквизитор.Посланник Христа. Идет 2000 лет одна. Дьявол жаждет душу её, Ошибочный шаг ждёт от неё.
(К)Легкий ветер с ней играет, Молния в ночи сверкает. Скоро демон в бездну канет, Люцифер вновь проиграет... Ну вот окончен новый бой. Она жива.Осталась боль. Молитву вновь произнесла И исчезла во мраке она..
(П)Она-инквизитор.Посланник Христа. Идет 2000 лет одна. Дьявол жаждет душу её, Ошибочный шаг ждёт от неё.
Здравствуй,друг ты мой сердечный! Где же мой маршрут конечный? Я спешу к тебе на встречу. Опоздать я не хочу. Ты ушёл от всех на вечно, Но любовь ведь бесконечна! Я сильно люблю тебя,милый! Подожди немного,любимый! Ты ждёшь меня где-то враю И я за это всё отдаю! Я знаю ты будешь мне рад, Но мнепрямая дорога в ад... И пусть Он душу мою заберет, Он жаждил её-пусть возьмёт. Зато я увижу милый тебя И мне плевать на себя. Сейчас этот мир не на что непохож. Я к горлу приставила острый нож. Один уверенный взмах рукой И я погружаюсь в тьму с головой...
Добавлено (21.08.2011, 18:37) --------------------------------------------- Теперь свободная я!(январь-март,2008)
Вчера был холод и боль, Сегодня-веселье и зной. Слёзы текли рекой, А сейчас я смеюсь над собой. Я очень любила тебя, Ждала и надеялась я, А ты меня не любил, Лишь хрупкое сердце разбил. Сей час я осталась одна... Какой же дурой была!!! Мне не хотелось жить, С тобой хотела я быть. Ты говорил,что будешь со мной, Но верно сейчас ты с другой. Пусть я буду одна,но тебя на прощу никогда! Солнышко светит в окно, Дышать без тебя мне легко. Ветер ласкает меня. Теперь СВОБОДНАЯ Я!
Добавлено (21.08.2011, 18:38) --------------------------------------------- Я иду
Я иду сейчас одна. Рядом глушь и тишина. Я иду не видя ног, Говорю:"Ну как ты мог?!"
Мысли путают сознанье, Меня мучает незнанье То,что там произошло... Быть такого не могло!!!
Я не вижу ничего. Слёзы на глазах.Темно. Дождик плачет.Он со мной, Ну а ты сейчас с другой.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!
Сегодня утром я проснулся, тебя увидел как рассвет, тебе я только улыбнулся, но отвернулась ты в ответ.
Твои глаза меня пронзили, И сладкий вкус и запах твой, Всё это подойти просили, Но нрав держала стойко свой.
Вот ветерок повеял сильно, И локоны развеял он, Потом влюбил в тебя насильно, Но это был лишь сладкий сон....
Один из всех, что всё забыл, Один когда то полюбил, Один остался, ну и пусть, Один терзает эту грусть, Один а значит одиночка, Один, не одинок совсем, Один он ждёт того звоночка, Один он ждёт её, зачем??
Я стремителен как кот, что учуял запах шпрот, рысью бегаю за кошкой, за пушистой милой крошкой, хвост да ушки на макушке, не откажешь этой душке, лишь взгляну в твои я глазки, и окажешься ты в сказке....
Познав счастье, впервые осознаёшь, что такое одиночество. (Ef: A Tale of Memories)
Смотри на меня через тысячи лет, Смотри на меня чуть вздыхая, Простая судьба, и огонь в волосах, Вот она, .....твоя тайна земная.
Горизонт вдалеке, мягко тонет в тоске, Чуть чернея на мраморном фоне, Истлевая как день, твоя серая тень, .....еле слышно крадётся за мной.
Кто был ты ? Кто был я ? Нас не вспомнит судьба, Проклиная все жизни и смерти, И в тюрьме изо льда, Я и Ты, навсегда, Словно вздох неоконченной мести.....
Если хочешь уйди, не проси меня жить, Впереди ещё целая вечность, Без надежды на Свет, Без любви и тепла, Мой рассвет, ангел мой, моя песня.....
Одинокий и злой, в этой битве с судьбой, Я один, через тысячи жизней, Шёл как раб, чуть дыша, Прожигая года, за тобой в этот ад поднебесный.....
Кто был я ? А кто ты ? Сожжены все мосты, тихо падая в бездну земную, Рай ? Иль ад ? Всё едино в ночи, И с тобой, Мы играем, В эту сказку, .....земную.....
Вопрос. -Задай мне вопрос любой А я посмотрю, есть ли на него ответ Ведь я человек такой, Какого больше в мире нет. - Почему я умею летать? - Тебе это никогда не понять! - Я сейчас рядом с тобой нахожусь? - На этот вопрос я ответить боюсь. - Почему ты боишься? - Тогда ты возможно со мною сравнишься. - Почему твой голос я слышу? Ведь я один забирался на крышу! - У твоего вопроса есть ответ. Просто ты есть, а меня уже нет. ----------------------------------------- Дождь.
Вокруг была тишина , Но нарушил её, шум дождя.
Этот дождь сносил собою мосты, Заливал собою дороги, Срывал с деревьев листы И забирал людские тревоги. Но ценой этому была одна душа Одинокого, бедного странника. Он просто шёл, под дождём не спеша, Чтобы не слышно было крика Его одинокой души, А дождь умолял его : «Не спеши… Расскажи как всё было тогда, Почему ты остался один? Ведь я никогда Не был с кем-то един…»
Рассказал странник свою ужасную судьбу И даже дождь ужаснулся: «Если хочешь, я тебе помогу, На небеса вернуться…» И дождь тот ливнем стал, Ведь странник ждать устал Смерти своей. Я приближу тебя к ней!
И странник погиб с улыбкой на губах… Ах…
Как порой бывает сушен этот мир , Что хочется узнать зачем я существую , Давайте созовём людей на пир, И может я ответы нарисую.
По жизни - Родина! В разнос, Зигзагом на излом, Ломался строй, ломался нос, Крошился ржавый лом.
Вперед, к чертям, без Дураков, Прорваться в за предел, А кто-то, хоть и был готов, Но все же не успел.
Как будто счастьем опьянен, как будто воле рад, Что Конституцию принял, имеешь четкий взляд. Презревши опиум врагов, прошедши Адский зной, Ты украинец, человек, ты гражданин Земной.
Свободы вздох, пьянящий миг, Длиннее жизни всей, И воплем был победный крик, Ценой семь тысяч дней.
Семь тысяч дней борьбы - за что? За смерть? За боль? За цель? За то, чтоб родину любить? Ходить, не прячась в щель?
За то, чтоб жизнь успеть прожить, И все исполнить в ней . И полюбить, и умереть. За уйму тысяч дней!
Путь Украины - как полет, Конкорда на излом, И самый преданный народ Выходит на Майдан.
И были слезы в их глазах. Никто не понимал . Над Смертью он, погибнув так, Победу одержал!
Держащий власть, свершивший рок, Не сдерживай коней! Чтоб не бесследно прожил ты, Свои две тысчи дней.
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.