Закрой глаза, усни котёнок, Ведь ты добра и не чертёнок, Страну чудес пора попасть, Где миром правит твоя власть, Там королевой станешь красной, серьезной, грозной и опасной, с тобой останется Чешир, весёлый, умный - дебошир, Безумный Шляпочник и Кролик, А с ними Соня - чайноголик.
Деревья все там в мармеладе и карты ходят в шоколаде, а вместо сахара пломбир, безумным будет у нас пир! Ну как тебе такой стишок, не вызывает сильный шок?
Я стою, играюсь в психа, нож мой острый как алмаз, подойду к тебе я тихо, и проткну лезвием глаз...
vall-bell Отличный черный юмор (стих сугубое творение автора, но эстетичней в последней строке...= и проткну кинжалом глаз...= и проткну стиллетом глаз)
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
Раскрой свои девичьи тайны, Забудь про других , забудь. Мои чувства, поверь неслучайны, Ночь блаженства тебе я дарю. Забудь стыд, не стыдись быть собою, Отдаваться желанью в ночи. Ты моя, наслаждайся игрою, Разойдись не на шутку, кричи. Окунись с головой в море страсти, В этот танец безумный, шальной. В этом танце все одной масти, В нем все ищут безумства покой. Нудизм ― блаженство обнаженных тел, Желание быть собой. Досуг для тех кто сумел, Найти душевный покой. Уйти от дешевой игры, От масок, одежд и вранья. Сжечь к правилам глупым мосты, Сознаться себе не тая. Где правда, где игра, Где счастье, где мечта. Где страсть сродни любви, Где грязи нет в крови. Блаженство обнаженных душ, Открытый разговор. Я полюбил, тебя мой друг, Судьбе своей наперекор.
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
Самурай Длинные-длинные ночи уходят в пустоту. Они одиноки, черны, холодны. Это я без тебя. Я не верю в мечту. Я - самурай разбитой любви. Моя алая кровь, как кипящий огонь. Словно в сердце дыра. Черный яд... Снова я ухожу в бесконечность, в тот сон, Где тебя потерял, где тебя не нашел. Я - убийца души, одинокий навеки, Свое сердце сковал в железные цепи. Пусть не плачет, не стонет, пусть угаснет, заснет! Я не вытерплю муки, я забуду любовь. Я ее проклинаю. Она сожгла дотла Все, о чем я мечтаю. Все она предала. И огонь твоих глаз... Он потух... он погас... Он оставил пустоту. И весь мир - нереальность и пошлость... Я тебя не ищу. Я тебя потерял. Я остался один. Я - любви самурай...