Не все на анимешную тематику, ибо вдохновение черпается из разных источников, так что гомен
Кукла Ненавистное слово, похожее на адские муки, Врезается в память, как отравленный нож. Пять минут и у Евы оторваны руки, Я опять проиграла? Ну что ж.
Снова проигрыш третьему и снова потеря. Как я могу, ну не может так быть! Моя любимая алая Ева, не верю... Ты не могла меня вмиг разлюбить.
Если б ты могла понять мое горе, Если б могла мне хоть что-то сказать!.. Разве стала я бы такою? Перестала б тебе доверять?
Всего лишь машиной является Ева? А кем же является, раз так, Адам? Плевать, сама решу все проблемы Судьбу свою никому не отдам!
Опять больно и снова победа чужая. Ненавижу всех, ну как же противно! Но игрушка, что висит и пугает, Смотрит злобно и по-детски наивно.
Воспоминания грызут мою душу, Окунусь же я в них с головой... Тишину в палате я не нарушу... Где сидит мама с плюшевой "мной"...
Воин и жрица Как тьма большой пещеры Прекрасен этот танец; Крадется тихо жрица, Держа тяжелый ранец. Королева вдруг умолкла Оставив жриц одних В отчаянье пришли все, Лишившись сил своих. Но новая богиня На смену Ллос пришла, И маленькая дроу В семье приют нашла. И вот она танцует Средь темных лабиринтов, И мрак ее целует В холодные уста. За ней крадется воин Походкой незаметной, Врагов он ищет взором, Чтоб дать удар ответный. И бродят по пещерам Два темных силуэта. Вопрос они узнали, Но только нет ответа.
К этому никак не могу придумать название...
Я тихо иду, по темному мосту, А под мостом река Течет. Иду я в темноте, совсем не страшно мне, А лишние слова Не в счет. Преследует меня, сплошная темнота, Огонь где-то в дали Горит. Погаснут фонари — далекие огни, И ясно станет — город спит.
Влюбилась в меня тьма, Окутала собой, Закрыла мне глаза Своей рукой. Я вижу только ночь, Гуляю с тишиной, Летаю между звезд С подругою Луной.
Я боготворю вечернюю зарю, Рассвет давно мне стал Врагом. Как кошка я крадусь, над солнцем я смеюсь А лишние слова - Потом. Не манит меня свет, ужасней в мире нет Ангелов в небе Дворца. Пусть Падший Ангел я, мой Рай это — Земля И в жизни моей нет Конца
Атласной лентой, блёклый март, В багет затянут. Слой мыслей - пыльный маскарад, Вершит порядок. Скулит в висках немой смычок. Немного грусти, Душа разбитая в зрачок, Слезой отпустит. В сердечной мышце мерный ток, Устало замер, Рассыпав в нём печаль из строк, Разлил по гамме. Душа сосуд скупых надежд, Растёрт как порох, Любовь во мне пробила бреж, Сквозняк и холод. Затухшей бабочкой в руках, Распяты чувства, Пастелью мажет чёрный граф Рассвет безвкусно. Остывший пепел на губах, Слизнув порочно, Искала смысл в трёх словах, И жирной точке.
140 точек
Сто сорок точек. Секунда. Сердце. Мне не спокойно. Молчу. Одеться. Руки. Ожоги. Ранили душу. Зрачки – бездна моря. Голос твой слушать. Ваакум. Пространство. Пути. Километры. Я растерялась. Абзацы по ветру. Губы к губам. Близко. Дыхание. Время. Слова. Твои обещанья. Кровь. Абсолют. Амплитуда. По венам. Мысль. Разряд. Я пропала, наверно. Вопросы. Ответы. Поиск удачен. Кто ты? Зачем? Основная задача! Вечность. Два шага – любовь и разлука. Не оступиться бы. Тихо. Ни звука. Линия. Жизнь. Параллели. Кривые. Ствол пистолета. Опять холостые. Пульс. Вновь сто сорок. Дрожью по телу. Любовь. Я и ты.В Сердце. Меткие стрелы…[color=purple][color=purple]
Смешные истории *** Однажды летним днём, по лесу шла девчонка Без шлёпок, босиком, на голове кепчонка Идёт себе, идёт и песню напевает А в небе над землёй Сагара пролетает. *** Чидори пришла с работы. Чидори снимает боты Открыла в квартиру дверь => В Чидори проснулся зверь. На люстре Сагара висит И в рацию громко вопит. Чидори упала, И вот, вопросы ему задаёт: - К нам приходили пираты? И всё уносили из хаты? Сагара печально в ответ: -Нет… - А может, здесь было цунами? И смыло всю мебель волнами? Сагара печально в ответ: -Нет… -А может, здесь были враги? И всё здесь взорвали, сожгли? Сагара ей с люстры в ответ: -Нет… -Тогда отвечай мне Сагара КАКАЯ ЗДЕСЬ БОМБА ЛЕТАЛА? Сагара тихонечко с люстры слезает… Сагара кометой в окно вылетает. Но бедный, он бедный И падает вниз Десятый этаж… головой об карниз… Ничто не спасёт его от Чидори. Она уже здесь, на белом балконе. Хватает обломок карниза она От гнева пылают большие глаза. - Постой!- говорит ей Сагара тихонько Похлопал по спинке ей ручкой легонько. -Поверь, ничего я плохого в квартире не делал Только бомбы для танка, пять штучек, проверил -Ха,ха,ха,ха.- засмеялась она. И веер метровый с земли подняла… Раз, два, три, четыре, пять… шишек, ран не сосчитать. А мораль так понимайте! Карнизы чужие головой не ломайте! хах, шуточно и на тему аниме, было время...под впечатлением 4 года назад написал)
Добавлено (06.08.2011, 16:06) --------------------------------------------- Шла по дороге Харухи в коричневой ветровке В руках пакет с продуктами, а на ногах кроссовки. Сейчас у ней каникулы Есть время отдохнуть Но это расставание не даст Суо заснуть. И вот воображение включило свой экран. Тамаки в наваждении упал на свой диван. И видит он, что Харухи в работе день и ночь, А грязные разбойники с квартиры гонят прочь. Она бедняжка съёжилась и папочку зовёт. Тамаки вспрыгнул в ярости и телефон берёт - Скорей, скорей полиция, десант и ФБР! Спасите мою доченьку прошу я вас быстрей! Но тут к Тамаки в комнату два близнеца вошли -Милорд оставьте Харухи, её уже нашли… Вот ещё зарисовочка по Орану)
Добавлено (06.08.2011, 16:07) --------------------------------------------- Вкусное яблоко Сочное яблоко Красное яблоко Рюук берёт. Хруст раздаётся Сладкий сок льётся Он фрукт с аппетитом жуёт. Всё шло отлично Всё шло прекрасно Косточки тоже он съел Но вот не задача Случилась внезапно Живот у него заболел. И бедный,он бедный Бледнеет,желтеет И бьёт кулаком по стене Ах,что же с ним будет? Где ношпа? Микстура? Где Лайт? Где же скорая? Где? Прошло две недели А Рюук в постели Уже он приходит в себя. Не ешьте же дети Немытые фрукты И помните это всегда! По Тетради смерти)
Добавлено (06.08.2011, 16:09) --------------------------------------------- *** Они лежали на траве, смотрели на ночное небо Взлетая к звёздам и к мечте, все, озаряя лунным светом. Мечтали многое узнать, пройти весь свет, по всей планете, И по астральному пути, шагать в потоке, словно дети. Но сказка таяла как снег, и растворилась вся картина Часы открыли, новый бег, вмиг затянула жизнь трясина! Нельзя назад им повернуть, вперёд идти без страха боли Лишь вечным сном веков уснуть, пожав плоды беды и горя. Любовь была как дивный сон, живой, великой, бесконечной. Но обрела конец плохой, хоть и осталась в сердце вечно! Сидели двое на скамье, улыбки грели всё живое, Их души устремились вверх, в мир благодати и покоя… Ну а это пожалуй самое серьёзное стихотворение из моего *творчества* моё любимое аниме Крестовый поход Хроно)
Конитива! Уважаемые ценители анимэ и манги предлагаю вашему вниманию вот такой стих. "Сакура - дерево цветущее. Мабуроси вокруг дерева того. И днем и ночью кот- Канкуро ходит подле Сакуры кругом. Направо пойдет - дзюцу покажет, налево пойдет - спектакль играет. Там чудеса: там Сакурадзукамори бродит; там Субару на ветвях Сакуры висит. Там на неведомых дорожках следы невиданных синобей. Там Ягами Райто смерти пишет в тетради. Там на заре море вздуется бурливо, подымет вой, хлынет на берег пустой и останутся на том бреге в ёрои как жар горя 33 самурая. Все великаны молодые и вояки удалые. Все равны как на подбор, с ними дядька Масамунэ Датэ. Там Рюдзаки мимоходом ищет грозного Киру. Там в облаках перед телебашнею токийской, через небоскребы и моря Натаку несет Сорату-сана. В больнице Кимимару тужит, а Кабуто ему верно служит. Там Оротимару - саннин над Саскэ чахнет. Там отаку дух - там анимэ и мангой пахнет! И я там был, и сукияки и рамэн ел. Итадакимас я говорил. И в Мабуроси видел Сакуру, и под нею я сидел, и кот - Канкуро мне свои спектакли трандел.
И туган тел, и матур тел, эткем-энкемнен теле. Доньяда кюп нэрсэ белдем син туган тел аркылы!
Зачем свобода в душах, вера в бога, Ведь в этом мраке свет давно погас?! Здесь в землю каждому назначена дорога. Сквозь землю не попасть на небеса.
Там нас не ждут, там нам не рады, Там за приход нам не дадут заслуженной награды. Нам там не место. Там живут, А мы мертвы. И Там и Тут.
Мы дорожим своей свободой мысли. Свобода слова здесь не стоит ничего. Мы потеряем даже любящих и близких. Весь бренным мир обрушится в Ничто!
Во тьме людской бродить вам те, Кто сны чужие тщетно постигает - Однажды искупавшись в Пустоте, Душа, что дремлет в свете - погибает.
Чужие сны не вскроют в душах раны. В чужих словах сочится корень от отравы. Закоренело зло в сердцах, покрытых коркой страсти, В них лик души гниет под страхом власти.
В глазах людей потерян мир мечтаний, Их яркий желтого металла блеск пленит. Настало время сладостных желаний, И не заметит мир, как вдруг, в Аду сгорит!
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей