Хе хе)) Всем привет!!! Очень интересные стихи, XAREK!!! Стих о том, что не стоит мучить вопросами тех, кто тебе дорог... (извините, что оно местами пестрит не самыми красивыми словами... такой уж я)
Помидорец...
Жил был на свете помидорец С большою красной головой. Любил он очень часто думать, Болтать и спорить сам с собой.
И вот однажды как то утром Мысль в помидорину пришла: "Зачем мне нужно моё сердце? Нет, ну в натуре, нахрена!?"
Он очень думал, очень сильно, Так думал - голову сломал. И всех в округе, В ЦЕЛОМ МИРЕ, Своей делемой задолбал...
Труды не дали результата, И помидор задумался о том, Что нету в споре лучше кондидата, Чем ТОТ, о ком ведётся он.
Борща поев, он лёг на спину И буркнул сердцу про себя: "Ты будешь плакать, коли сгину? Как сильно любишь Ты меня?"
Но сердце гордо промолчало, Тогда он повторил вопрос: "От горя сильно бы страдало, Если б меня настиг понос?"
Молчит! - ну что ты будешь делать!? Тупого мяса килограмм! Такого мне как Ты не нужно, Стучать как ТЫ могу я сам!
Смотри:" Тук-тук, тук-тук," - ТЫ слышишь!!? Я даже ритм отбить могу, А ты мне нервы все колышишь, Ответь, пожалуйста! Прошу!!
Ну и всё... Это предел! Хотя, ты знай, я честно Всю жизнь с Тобою прожить хотел Как бы сказать... совместно...
И сжав острейший нож в руке, Он начал грудь себе кромсать, И кровь струилась по ноге И так хотелось закричать...
Но вырвал сердце. Плоти клок Кровоточит в ладони... Он простоял с ним сколько смог - Боялся что уронит.
Добавлено (27.08.2009, 13:27) --------------------------------------------- Ну и пока что добавлю ещё позитивное одно
ОДА КУРИНОМУ БУЛЬОНУ
Когда мне плохо, я болею, Когда от жара я потею, И силы нету чтоб жевать, Мне светит жутко голодать.
И сдох бы с голодухи - сто пудов - Без силы нету понта от моих зубов, Но, жертвуя собой, меня спасает ОН - НАВАРИСТЫЙ..., ЖИРНЫЙ..., КУРИНЫЙ БУЛЬЁН!
Он мега крут, ведь в нём живёт курица, Которая варится и даже не жмурится. Он - богом посланный нам дар - Терпкий, вкусный куриный отвар.
Когда ТЫ болеешь, Ты выпей ЕГО, И будешь чуствовать себя на все 100! Запомни, нет ничего лучше дивного Наваристого бульона куриного....
Хоро, угу... А представляешь, как там бедному глазику на дне одному страшно?
NiKras, хе-хе... Милый помидорчик! *пошла на кухню спасать свои помидоры от суицида* Автор, тебе надо работать в рекламном агенстве! Так куриную бульку разрекламировать! Супер!
Этот стих мне придумался когда смотрел Эльфийскую песню так что зацените!!! ( но как я уже говорил пишу восновном про ангелов!!!)
В лучах заходящего алого солнца Ангел беспечно бродил, А что-то в тени наблюдало за ним, Ожидая пришествия тьмы. «Прекрасная ночь, как ты нравишься мне!» – Ангел беспечно шептал, И он околдован был тьмою, а свет Исчез из души навсегда. Наброшены чары, и небо красно, Сердце ангела стало как лед. Посыпался снег из кровавых небес, Равнину накрыв, как ковер... В сумерках утренний бриз пролетел, И расчистил заснеженный холм – Там ангел лежал с побледневшим лицом, Чувствуя холод и боль. Хлопьями ангела снег накрывал – Безумцу уже не помочь. Мороз простирался по белой земле, Приветствуя вечную ночь. Снег, словно саван, на ангеле том, Замерзшие розы красны – Розы из крови невинной души, Ангелу шепчут: «Усни!» Наброшены чары, и небо красно, Сердце ангела стало как лед. Тучи злобы и тьмы над равниной плывут, Наблюдая печальный исход. Почувствуй дыхание снега, коснись Рукою безжизненных тел. Спустись.... юный ангел..... на землю спустись.......................
*мои горе-стихи* (не обращайте внимания на то что они такие грустные,просто весёлые не получаются) Как воют ночью на луну Обиженные волки Так вою нынче на судьбу Обидно,да и только Ах,как ужасны все заботы Как дальше жить на свете чёрном Когда цветов никаких нет? Ответ так прост:возьми-ка краски И нарисуй цветущим свет. ************************** Лежу на земле чуть в сознаньи Поверженный ангел любви Испачканы белые крылья в крови Испачканы грязью одежды Но знаю одно:пока в мире есть ты Останутся в мире живы и надежды. И силы собрав я скажу лишь три слова Слова эти изменят судьбу Открою глаза и крикну сквозь ветер Три слова:"Тебя я люблю!" ************************************ Сердца слышен стук Наверно всем вокруг Льются слёзы по щекам ручьями Как тяжело быть непонятой вами! Все люди страдают,но я - больше всех Куда подевался моей жизни успех? Пропало и счастье,и небо,и солнце Осталась тоска и внутри пустота Закрыто для радости крепко оконце, Оконце души,и мне хуже всех,да
Уня-ня ^.^ Я начинающая анимешница =) сильно не бить