Lion, Ну ты оригинал как будто меня никто не бросал меня бросили все кто тольо мог начиная от домашнего таракана и заканчивая моей удачей Просто я не такой как ты и место того что бы горевать и думать об этом я встаю и Говрю ХЕР ВАМ а я всёравно буду жить в своё удовольствие с вами или без вас Вот такая вот философия)
Добавлено (15.09.2009, 10:18) --------------------------------------------- XAREK, О! У тя железные нервы! И стальное терпение! А я если что то случается всегда плачу......
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Сообщение # 126 | [Сообщение отредактировал Aki - Вторник, 15.09.2009, 22:43]
В общем я тут кое-что накрапала, прошу профессионалов сильно не смеяться))))
И снова ветер прохладный, сменил летний зной. Этот вечер, как вино, полу сладкий, хочу разделить лишь с тобой. Показать, что бывает, когда осень приходит. И порой, в воздухе запах витает такой нежный и терпкий. А цвет золотой покрывает всю землю ковром. Это пора расставаний и неожиданных встреч пора. Личностных достижений и неудач последних глава. Нельзя не любить буйство осенних красок. Невозможно их позабыть, и вечер пьянящий, который как вино, полу сладок.
[К]огда отцвели все цветы новой жизни, [А] солнце потухло в бушующей ночи. [Р]одилась в шаман кинге воин бессмертный [И] вновь возродила там Жизнь между прочим. [Н]е все сохранила история мира - [А] только лишь имя осталось – Карина....
В твоей улыбке, как в тумане Легко запутаться, легко, И взгляд твой добрый умиляет, Но я не знаю от чего... Нет для меня мгновенья лучше, Чем тот момент, тот краткий миг Что нас обоих наполняет Порывом чувств Ударом сердца за двоих... В моменты радости и горя В моменты страха и борьбы Я буду счастлив быть с тобою Ведь счастье, счастье - это ТЫ!
Вотъ
Добавлено (17.10.2009, 14:55) --------------------------------------------- Aki умничка