Одессит!!!Меня так вдохновило ваше творчество !!!!И я был настолько вдохновлен вашим творчеством.что решил тоже создать стихотворение И мне бы хотелось,чтобы читатель почувствовал все боль,которую я испытывал в течении жизненного пути
Твои глаза как малахит сверкали мне в ночи украдкой Глазницы пыхали огнем Но вдруг я понял что ослеп От пламени горевшего так ярко И на фиг я тебе не нужен Слепой калека с изуродованной душой
Я долго бился в дверь ее Просить впустить, кричал Меня терзала грусть печал Но ты отвергла мою суть И стоя на балконе среди роз Ветер нежно трепал твою грудь И презренно ты смотрела на меня Как на червя
по сердцу страх вдруг пробежал И сжалось оно в то мгновенье И понял я что потерял тебя Мое чудесное творенье!!!
Я уйду во тьму чтоб душу дьяволу продать! И меня не будет никто искать! Ущербный я твою мать!
Расселись дети у костра Потухла ранняя свеча, Решил поведать историю я вам Но для начала выпью как я сто грамм, Так вот история проста Про парня из села, Жил парень он не был одинок Вокруг него всегда вилось много слов, Отличная жена Прекрасные друзья, Работа, дом Всегда уютный и теплый холл, Все было хорошо Пока однажды к ним в село сказанье не пришло, Мол есть царевна прекраснее зори А косы длинные как ручьи , И что живет она за старым дубом Покраинемере так говорили те кто туда ходили, А также говорили что есть при ней богатство Крупнее чем все киевское царство, Услышав этакий разказ Недолго думая наш парень Взял тяжелый кантрабасс Дубину прихватил, И со словами пойду найду я водки Пошел по самой левой горки, Недолго шел наш парень славный Увидел он дворец шикарный, Вошел в него Там было сухо и тепло, Увидел он царевну Но вдруг он оказался в лесу, Было ощущение что он лежит в гробу Он слышал как черви грызут кору, Как воит оборотень уставший Не нашедшей любви шикарной, Но тут протер наш парень свои глаза И все рассеялось как сода и вода, Но вместо красной и шикарно львицы Стояла страшная корга У парня аж содрагнулись глаза, Достал дубину парень наш До как шарахнул пару раз, Корга исчезла в тот же час И не найдя богатства Пошел наш парень домой общятса, Но по пути он не забыл зайти в ларек за водкой С водкой и баяном Зайдя к старому другу Славьяну, Решил отпраздновать поход Мораль сей басни такова, Не прыгай выше головы А то можешь остаться и без башки.
Лайт Ягами,Лайта Крылья Оба главные герои. Оба хороши собою. Большой разницы в вас нет. Только Света значит -свет. Лайт Ягами... Мы его! А он в окно за тетрадкою домой. Трус! На то он трус и есть чтоб тетрадку свою весть.
гы ) LOVELESS feat. ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ДЖЕК! Жила одна девушка, с прозвищем ZARA...
Жила одна девушка, с прозвищем Zara, Которая верить в сказки устала.
Был один кавайно-яойный Соби, Который мечтал о бескрылом полете, Который ему предоставит Zara, Которая верить в сказки устала.
Рицка всегда Соби прощает, Мило смущаясь, он позволяет! Только не то, что хотелось бы Соби Который мечтал о бескрылом полете, Который ему предоставит Zara, Которая верить в сказки устала.
Фанаты верили, что ушки и хвостик Скоро у Рицки Соби попросит И агнец, конечно , сразу оттает Мило смущаясь, он позволяет! Только не то, что хотелось бы Соби, Который мечтал о бескрылом полете, Который ему предоставит Zara, Которая верить в сказки устала.
Рицка и Соби друг с другом ругались. И от чего их фанаты рыдали, Которые верили, что ушки и хвостик Скоро у Рицки Соби попросит, И агнец, конечно , сразу оттает, Мило смущаясь, он позволяет! Только не то, что хотелось бы Соби, Который мечтал о бескрылом полете, Который ему предоставит Zara, Которая верить в сказки устала.
Сейчас создается фик о Рицке и Соби, Которые любили друг друга до гроба, Которые вечно друг с другом ругались, И от чего их фанаты рыдали Которые верили, что ушки и хвостик Скоро у Рицки Соби попросит, И агнец, конечно , сразу оттает Мило смущаясь, он позволяет! Только не то, что хотелось бы Соби, Который мечтал о бескрылом полете, Который ему предоставит Zara, Которая верить в сказки устала.
Zar`у вечно сказки угнетали И думать о важном все время мешали, При создании фика о Рицке и Соби, Которые любили друг друга до гроба, Которые вечно друг с другом ругались, И от чего их фанаты рыдали, Которые верили, что ушки и хвостик Скоро у Рицки Соби попросит, И агнец, конечно , сразу оттает, Мило смущаясь, он позволяет! Только не то, что хотелось бы Соби, Который мечтал о бескрылом полете, Который ему предоставит Zara, Которая верить в сказки устала.
Жила одна девушка, с прозвищем Zara, Которая верить в сказки устала, Которые вечно её угнетали И думать о важном все время мешали При создании фика о Рицке и Соби, Которые любили друг друга до гроба, Которые вечно друг с другом ругались. И от чего их фанаты рыдали, Которые верили, что ушки и хвостик Скоро у Рицки Соби попросит, И агнец, конечно , сразу оттает, Мило смущаясь, он позволяет! Только не то, что хотелось бы Соби Который мечтал о бескрылом полете, Который ему предоставит Zara, Которая верить в сказки устала.
ZARA, хакхаха, самолюбие еще не кого до добра не доводило) стишок длинноват и не о чем..можно было и по короче сделатьОдессит, про парня вещь!!!!!!когда ты нас порадуешь еще чем нибудь?))))))))))
Жила одна девушка, с прозвищем Zara, И звезд она с неба,увы не хватала Сидела в каморке,сторкала стишочки И долго от смеха болели кишочки Когда я читалс сей отменнейший бред! Я даже забыл про остывший обед! Слезы текли ниагарским потоком Я бился от смеха как будто от тока Не будет так пучить с двухсот двацать Ватт Реально швырнулся,а кто виноват? Наверно виновница девушка Zara Что чушь несусветную нам показала
Помани меня вслед за собою пальцами зимней стужи. Я в безмолвье ночи ставни открою - оживает мир снаружи. Снова разобьет наста налет легкий шаг волчий. И меня зовет, вновь меня зовет, ледяных хоромов зодчий.
Отступают тени, но под леса сенью кожу сбережешь от солнца. Словно привиденье легким дуновеньем меж деревьев пронесешься. И не сбив дыханья, демон окаянный, ты опять вперед умчишься. Где-то за лесами, долом и холмами в человека обратишься.
Я опять одна останусь ждать с нетерпеньем ночи. С пола подберу к сердцу прижать клок шерсти волчьей. И смотрю в окно, зная - все равно, ты ко мне в ночи вернешься. Носом ледяным ткнув в ладонь, к ноге горячим боком прижмешься
Неуместный страх, нервный руки взмах, крови на губах привкус. Жизнь так коротка, мчится как река и неизбежен искус. Скрываясь от погони - так просто не догонят, - пьешь своей судьбы чашу. Сотнями грехов, серебром оков, полнишь долю горькую нашу.
Запылал рассвет, значит мне пора вновь к моим пернатым другам. В синеве небес песню пропою, разлуки полную испугом. Ты захлопнешь дверь, горестный издав вздох разочарованья. Снова не успел, хотя всю ночь желал, чтобы обняла тебя я.
Но ночной порою двери я открою в ожиданьи нашей встречи. На далекий вой, голос узнав твой, плачем я своим отвечу. За грехи какие мы с тобой такие? - быть не суждено нам вместе. О любви твоей буду помнить - верь, ожидая благой вести...
Ушел, растаял, позабыт тот скверный день, не подаривший сказку. Мечты осколки взяв в сюжет, творит жизнь холст, мараясь этой краской. Те, кто надежды робкий стон пытались отыскать в души глухих завалах, Исчезли навсегда, и бледный свет главенствует в трухе пустых подвалов.
Я вижу лица их, ушедших в свой поход лишенными надежды Никто и никогда не сможет вновь узреть тех лиц такими же, как прежде. То тени мертвецов стучаться в душу каждой ночью грохотом ударов И отказать им не могу, не в силах я избавиться от памяти неведомых провалов.
Стаккато тихих слов, слетающих с холодных твердых губ, со щебетом беззвучного дыханья Надеждою молит наполнить каждый миг оставшегося тлену тел существованья. Беззвучным криком требуют привлечь к себе вниманье на минуту, Чтобы опять, и вновь, в сто первый раз поведать душ гнилых волнующую смуту.
И пробуждаясь каждым утром от собственного, ужасом наполненного крика, Мечтаю в пыль стереть те образы, что в ночь своим невнятным пугают меня ликом. И больше никогда не окунаться в бездну не моей, чужой невероятной боли. Я, как и птица в клетке, что утратив крылья, по-прежнему мечтает быть на воле...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...