Сообщение # 137 | [Сообщение отредактировал Aika - Понедельник, 19.10.2009, 00:16]
Кто-то находит,кто-то теряет; Кто-то любит и умирает; Кто-то зовет,но ему не помогут; Кто-то уйдет,а о нем и не вспомнят! Эти тупые законы жизни мне надоели! Кричать уж нет силы! Я замолчу, пожалуй, навечно... Рану мою никто не излечит! ........................................... Кошмарные сны...муки по жизни Проклятье мое!...Прошу:ИСЦЕЛИТЕ! А лучше убейте,чтобы не мучить.. Быть темной тварью - жестокая участь...
Кто мы? Незнакомцы из разных миров...Или,может быть мы-случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь,как это сложно–нажать на курок. Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
Кто мы? Незнакомцы из разных миров...Или,может быть мы-случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь,как это сложно–нажать на курок. Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
а вот мое скромное немного готичное творчество -______-" тапки принимаются есть еще но это одно из последних и лучших...наврено
Двенадцатый этаж. Но много ли свбоды? Затейливый вираж Коварной, злой природы. А я хочу как птица - Подальше улететь, Но суждено разбиться, И больше не лететь. Но в те секунды счастья, Когда я полетел, Забыл я все несчастья И расставаться не хотел. Судьба всегда коварна Незнаешь ее путь. Поберегись подавно Ее коварных пут.
Добавлено (19.10.2009, 23:58) --------------------------------------------- Рваные раны на моем теле... Ты наверно забыл,как эти годы летели... Скандалы и крики, Убийства и ссоры... Кто-то случайно открыл ящик Пандоры... Убежать мы пытались,но не успели... Мы долго сражались, Но не выдержали нервы... Остались лишь трупы и порезанные вены... Прости, если сможешь, Свою ЭЛЛИ...
Пришел домой , решил поесть, А после какую нибудь книгу прочесть , Но не успев переодеться, Решил прилечь я на кровать она была как мягкое тесто, Я не заметил как исчезли стены, батареи Попал я в мир где были прекрасные феи, В нем пахло молоком И свежим пирогом, Он был прекрасен и чудесен Но вдруг увидел Я маленькую точку на земле Она была видна как сажа на биле, Задался целью я убрать её отсюда Как вдруг поднялась немыслимая вьюга, А через секунду мир исчез А я попал в какой-то лес, Я огляделся, Исчезли феи А появились тени, То были тени демонов Но не смотря на их нутро Они были прекрасны как Мерлин Монро в том самом кино, Как человек поддался я на искушение Они ввели меня в прекрасные владения Там были вкусные напитки и еда Был аромат вкуснее пирога, Тела их были совершенны Канешно они были небезгрешны Но кто мог думать о током , В момент слияния души и тела Заснул я вскоре после, тела их хорошо меня согрели, Очнулся там же привязанным к батареи И тут я понял суть затеи, Меня начали пытать Иголки в ногти- Так детские забавы Страшнее были их стальные палки, Большие с концами виде черепов По телу кожу резали они как зубы львов, Подумал Я что смерть моя пришла, Но тут проснулся я в поту, Слава богу что все было не на яву.