Ну что думаю что по названию усе понятно в обьяснение ненуждается НЯ;)
Я лично делаю свою мангу пока что сделал ток одну главу но уже зоканчиваю вторую называется манга "САКУРА-демон во мне" Это история о девушке по имени Сакура единственная выжевшея наследница двиннадцотого высшего дома "сильнейшего дома" она осталось единцтвенной живой наследницей в результате пожара в котором погибла вся ее семья и она ненавидет себя за то что именно ее небыло в тот момент дома. И она узнаёт что некая оргонизация виновна в гибели ее отца, матери и брата это оргонизация "ЧЕРНАЯ ВДОВА" и теперь они вынуждены молиться строшась отмщения.
А теперь роскажу в кратце о ее семье: Особенность ее семьи заключается в том что у каждого члена семьи внутри живет демон с самого рождения человека. Но в каждого сотого члена семьи переселяется один и тотже демон он по слухам сильнейший и вот Сакуре повезложе она окозаться именно той сотой и вней этот демон какраз то и оказывается и с первой же гловы он дает о себе знать Сакура узнает во сне от отца что есть катана каторая служыла их семье долгие долгие годы и только с помощью нее у Сакуры появится шанс взять этого демона под контроль однако она спрятона гдето в их очень не спокойном мире но где именно не знает она знает только то что ее подсознание приведет ее к катане но даже найдя эту самую катану ее ждет не легкий выбор между адом и раем...
Также я посторался не лешить мангу юмора ну впринципе думою что неплохо получается НЯ;)
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
Я бы рисовал, если бы умел, а ввиду криворукости и неумения держать в руках карандашь даже не пытаюсь. Друзей тоже не прошу, ибо знаю, что рисовать надо самому и только самому, придать то выражение лица и ракурс какой нужен тебе. Печально я бы уже может докончил бы её, если бы умен рисовать
да не за что))) люблю мангу просто читать))) и всякую....не ЧИТАЮ ПРОСТО УДАЛЯЮ,...но твою_))) прям пойдет в диск(на запись где манга полностью)))))))....няяяяяяя))))
Добавлено (10.03.2010, 17:25) --------------------------------------------- эх....а ми хотели мангу создать.....но подумав какие ми извращенки нет нас не поймет народ...