* * * * * Внимание!!! Если в ближайшее время (в течении нескольких дней) в теме не появится образцов манги личного производства наших пользователей, тема будет перемещена во флуд. * * * * *
Внимание!!! Если в ближайшее время (в течении нескольких дней) в теме не появится образцов манги личного производства наших пользователей, тема будет перемещена во флуд.
постораюся НЯ:)
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
Кстати люди, Я уже выкладывал рассказ на форуме, и по нему хочу нарисовать мангу. Кто нибудь хочет помочь? С меня приставочные скрины и ракурсы, с вас - прорисовка деталей (хотя бы и грубая, но получше чем моя :)? хотя бы так http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0905/3e/cabe5d899991.png.html )
ОГО!!!! iadziro, Молодец!!!! Такую большую работу проделал!!!!! Мне нравится как нарисовано!! Очень подвижно НО... (куда ж без но)))) ...я не совсем поняла о чем вообще речь )))) Может из-за того, что читать не удобно (плохо различимы разделители между словами)
прикольно мне понравилось жду ПРОДУ))) тока у мя плохое зрение не все увидела)))) ти ж простишь мя за это))) а так прикольно))))) мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))
iadziro, клёво... я вот совсем недавно начала рисовать большущую историю которую совсем недавно написала назыатся "Брошеные души"....ужасно сложно рисовать используя свою фантазию.... ....так что пока что нарисовала ток одну страницу....
Прекрасно тя понемаю, но я уже превык я то так научился рисовать путем долгих, долгих тренировок и практики и серно ме яще учиться и учиться. Че хорошо с каждым разом мастерство совершенствуется и мя ет беспредельно радует НЯ;)
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.