D_R_, ну с "гнилым" я погорячился... А вот про преятелей... таже фигня... И про интеллигенцию... тож малех загнул... И вопрос... когда уже появятся эти правила?.. Вы их вообще делаете?
как я уже говорил поповоду грамотности чего нет того нет а японские слова я пишу так как слышу думайте чего хотите как писал таким оброзом так и буду - и прошу без обид
Quote (CrauWil)
Преждем печатать
да ти и сам то глянь даже я у тя ошибку нашол --------------------------------------------- СКОРО ЗАЛЬЮ вторую главу И вней будут слова прописаны через комп раз уш нато пошло
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
из вас интеллигенция так прям и прет!.. Вам, вас, вы... Че за напряженное общение разбавленное анемешными принципами, и мотивами?.. По моему общение в такой форме... гнилое общение...
Просто меня в детстве учили вежливости с незнакомыми людьми, пусть даже они меня младше =.= "Гнилое общение"? Ну-ну, если общение с правилами этикета теперь "гнилое общение", то мне уже интересно, какое же тогда не "гнилое общение" =.=
Quote (north81)
Мы ведь не на мероприятие где нужно показывать на сколько вы умный, опрятный и интеллигентный (второй раз уже это слово печатаю...) Тут люди общаются по душам (ну или просто общаются) с теми людьми которых не так много в нашем окружение... с себе подобными анемешниками (если кого задело слово себе подобными... извиняйте... другого не подобрал) В общем неудержался и сказал что думаю...
Для кого-то норма "Ну чё я могу сказать, ты молоток, давай дальше строчи в том же духе", а для кого-то нормой является ваше "гнилое общение". Что значит "Показываете, насколько вы интеллигентный и умный"? Не знаете обо мне ничего, чтобы так говорить. Никому я ничего не доказывала и никого из себя не выстраивала =.= Бу >.>""
D_R_, спасибо большое =^___^= А я-то сейчас наверняка слишком грубо выразилась~"
Одно дело - ошибка при скоростном печатании, другое - когда нарушаются базовые правила орфографии русского языка, как в твоем случае: нашОл, обрОзом и т.д. О знаках препинания молчу -___-
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Для кого-то норма "Ну чё я могу сказать, ты молоток, давай дальше строчи в том же духе", а для кого-то нормой является ваше "гнилое общение". Что значит "Показываете, насколько вы интеллигентный и умный"? Не знаете обо мне ничего, чтобы так говорить. Никому я ничего не доказывала и никого из себя не выстраивала =.= Бу >.>"
Ты явно не поняла меня... я тоже могу общаться как человек высоких моральных принципов. Я тоже был научен вежливости. Я просто хотел сказать что слишком все официально как-то... Но выразился неправильно... За что прошу прощения. На мой взгляд люди должны общаться попроще!.. Хотя кому как нравиться, тот так и общается. Просто я считаю что все это усложняет жизнь...
Quote (Котори)
А я-то сейчас наверняка слишком грубо выразилась~"
Нормально ты выразилась) Четко, ясно, и понятно!) Ты в принципе права
Ты явно не поняла меня... я тоже могу общаться как человек высоких моральных принципов. Я тоже был научен вежливости. Я просто хотел сказать что слишком все официально как-то... Но выразился неправильно... За что прошу прощения. На мой взгляд люди должны общаться попроще!.. Хотя кому как нравиться, тот так и общается. Просто я считаю что все это усложняет жизнь...
Хех, наверно просто надо смириться, что люди все разные^^ относишу в основном к себе х) Непривычно мне просто писать по-другому, уж такая я^^"
Quote (north81)
Нормально ты выразилась) Четко, ясно, и понятно!) Ты в принципе права
Покритикуем. Во-первых, рисуй облачка в которых будет находиться текст. Это несложно Во-вторых, используй другой шрифт, сделай его размер поменьше - неудобно читать, когда слово размером с рисунок. В-третьих, огромное количество орфографических ошибок. Говорил же - прогоняй текст через Ворлд хотя бы. В-четвертых, многие предложения построены некорректно и криво. Попроси кого-нибудь помочь, если не можешь сам. Ну и последнее. Зачастую получаются очень хорошие зарисовки и моменты, но с такой же частотой попадаются и откровенно плохие.
Вроде все. Учение и труд - все перетрут.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..