sasha80rus, спасибо! вот если бы кто-нибудь денежку вместо меня зарабатывал, то я бы сидел и рисовал))) но реальность смотрит на этот вопрос по другому
[font=Arial]Я никогда не пробовал рисовать мангу,потому что считаю что для этого у меня нет таланта,но зато я очень люблю ее читать! Я очень завидую,по хорошему,и благодарен тем людям,которые придумыают и рисуют мангу,ведь это же так интересно и увлекательно, создавать данное произведение исскуства cвоими руками!
А мне кажется, не попробуешь, не узнаешь, как у тебя это получается. Я сейчас пишу сценарий додзи по наруто. У меня там будет новый персонаж, всё никак имя с фамилией придумать не могу
Класс! и сколько страничек задумала? это потом полюбому нада в фотошопе подделывать, чтоб чёрный цвет был темнее да и вообще, подправить всегда есть что ) Но манга прикольная ) Браво !
Chika-тян, мне бы тоже очень хотелось почитать, но уж очень трудно разобрать, что там написано... А нарисовано прикольно, правда местами ))) Такое впечатление, что ты много внимания уделяешь одной конкретной детали на картинке и совсем забиваешь на всё другое (например, на титульном листе рука, лежащая на плече как у чудика из Scary Moovie, которой он пюрешку мешал)))) пальцы ж у людей не одинаковой длины) Лица героев понравились! Красивые получаются
эх... вот дано некоторым людям рисовать. жаль что я не один из них а ведь мог бы легко создать сенен мангу на 100++ глав, благо в сюжетах я силен)). вот и остается писателем быть(((
хотя по идее можно попробовать дождаться ComiPo! но не факт что выйдет то что хочется(