Рисовать мангу это дело нелегкое.. В настоящей японской манге есть свои определенные правила, по которым она собственно и рисуется. Если б только посмотреть, как ее рисуют профессиональные мангаки, то, несомненно, опыта прибавилось бы побольше..Я не умею рисовать мангу в принципе, но я пытаюсь делать додзинси. Пока еще я не сделала ни одной, у меня были только наброски. Но сейчас я начала рисовать додзю по смешанному фендому, пока меня хватило на 4 странички..
iadziro, рисовка и сюжет явно страдают, да и к тому же, что касается сюжета, когда читал вторую главу вспомнил Рубак, и заодно мега-ренджеров (эт я про робота)) У меня вот такой вопрос, если у вас явные проблемы с изображении человека, да и вообще рисунки сами по себе дохлые, почему бы не отредактировать их в фотошопе, хотя бы проделать с ними самую элементарную работу ( ну там обводка, тенюшечки ) сразу бы и читать приятней было, да и вообще смотрелось бы стильненько=3 Ну и на счет ошибок, текста там было минимум, так что они не больно меня напрягали.
почему бы не отредактировать их в фотошопе, хотя бы проделать с ними самую элементарную работу
ну посторораюся ответить на твой вопрос. проблема просто бональна, у мну просто напроста не так много ревмя и поетому у мя тока текст напечятон, да и то дашть для етого у мну редко получяц выкроить времячко.(ХОТЯ Я ПОСТОРОРАЮСЯ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЩЕ И НАД СОМОЙ КОРТИНКОЙ ПОРАБОТОТЬ). хм какойто тупой ответ получилси.
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
iadziro, ты такой позитивный человечек!!!!!! Я просто в умилении от тебя!!!!!!
Несмотря на беспощадную критику (которая преобладает над хорошими отзывами) ты ведешь себя достойно! (Тот кто критиковал, не подумайте, что я против вас ))))) просто iadziro, так старается, что не могу его не похвалить ))))))
Плюс, ещё ты молодец, что слушаешь и при этом слышишь, как по мне, то во второй главе НАМНОГО меньше ошибок и текст уже написан не вручную, а в программке
Из минусов: мне не нравится, что слишком уж растянутые диалоги, думаю, если их немножко сократить, на сюжет это не повлияет А сам сюжет продумывай заранее, до того как рисовать, пусть даже страниц будет меньше, но действий побольше И ещё у меня на стр. 11 почему-то слишком светлые картинки внизу, не вижу, что там нарисовано
Ну и желаю тебе и дальше развиваться (например, уже потихоньку осваивать фотошоп или как winerof, говорил, что у тебя проблемы с изображением человека, почитай о том с чего начинать его рисовать, какие должны быть пропорции и как у твоих девочек должна болеть спина с таким грузом впереди ))))))
я решил мангу делать!! пока буду выпускать коротинькие истории...(перую историю ждите к следующему месяцу) а потом можед ближе к зиме наверно за серёзную историю возьмусь))) вот таквот я планирую))
молодчина))) поддерживаю твоё рисование,это огромный труд,сама знаю, сама рисую мангу так что лю посмотреть на чужое творчество,в чём то новое для себя найти,в чём то подсказать...
Покажу свой печальный ранний опыт рисования))) Сил у меня не хватило закончить 4ую страничку...
...заканчивается тем что главный герой снимает шлем и кладёт на... клавиатуру, в тёмной комнате светится экран монитора))) --------- PS Очень уважаю людей которые находят в себе силы доводить свои работы до конца!