Dragon2055, Манга вещь хорошая но 1 человеку не под силу сделать совершенную мангу чтобы манга была токовой нужно как минимум 10 человек и они должны быть сплочённой командой и тогда манга будет совершенной. Но эт моё мнение так как я считаю что только в настоящей команде каждый занимается своим делом один рисует другой придумывает сценарий 3 проверяет ошибки 4 доводит до ума и тд.) Не спорю есть люди которые делают всё сами но согласитесь когда рисуешь 1 ты считаешь свою работу правильной и практически без изъянов а когда рисуешь в команде тебе помогут показать какой нить недостаток. Но если честно оч завидую людям которые могут всё сразу и я искренне рад за них.
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
смотрел страницы твоей манги 1- Навык рисования весьма хорош , но его надо совершенствовать делай наброски хотя бы по 5-10 минут в день.2- насчет сюжета я ничего не понял.3-раскадровка важная часть в манге и умение правильного постанавления кадров, кадры на каждой странице должны различаться друг от друга.4-если ты рисуешь просто так мангу то можешь наплевать на мои слова,но если хочешь добиться успеха в этом исскустве и стать мангакой тебе придется совершенствовать свои навыки.зачем это все говорю?Я с детства рисую и знаю как трудно приходится человеку который хочет добиться чего то в этой жестокой жизни.Короче желаю тебе творческого успеха
RemBlack, раньше я была смелее и практически не видела работ профи (инета не было, а меняться дисками с переписчиками начала только когда в универ пошла...), поэтому рисовала много, в том числе и мангу. А потом я начиталась работ профи, увидела, насколько это сложно - правильно рисовать мангу, что там много чего учитывать надо и сдулась. Сейчас пробую что-нибудь рисовать, но не получается, хватает на несколько страниц, потом разочаровываюсь в собственной ущербности и бросаю (хотя рисунки не выкидываю - жалко). Поэтому сейчас рисую арт, хотя и не часто...
Всем привет, я новенькая х) В данный момент работаю над мангой Feel Good Inc. сценарий и персонажи мои (ну, как мои. списаны мной ^^"), да только я рисовать не умею сама, а тем более мангу. поэтому пишу в соавторстве - как Ооба с Обатой. Если кому интересно, могу выложить превьюшки з.ы. На ник внимания не обращайте - это мне Гробби мозг вынес^^
go-yojin, go-yojin x)) Подарите мне самое дорогое - смех!