Пользователь jahUplidada блокирован навсегда. Причина: Грубое нарушение Правил форума и сайта, Раздел II, Пункт 3 - "Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)." Создал тему-рекламу. Тема будет удалена админом. По всей видимости зашел на сайт лишь с целью рекламы. ___________________ 188.186.204.193 - забанен ___________________ Удалите тему - ТуТ
У меня тут один вопрос возник, точнее небольшая проблема - когда я хочу залить материал на сайт, то у меня почему-то не получается это сделать с первого раза. Вот сейчас, например, пытаюсь залить мангу уже 6 раз подряд и пока безрезультатно, когда нажимаю на кнопку "Добавить" ничего не происходит и приходиться снова обновлять страницу... Скажите может я что не так делаю или такое все же бывает?
И еще у меня какая-то лажа с мини-чатом, еще ни разу не удалось оставить сообщение. Я его пишу, нажимаю ОК, страница перезагружается и... ФИГ С МАСЛОМ, моего комента НЕТ, вот хрень то, подскажите чем это можно исправить!
Добавлено (25.11.2009, 12:40) --------------------------------------------- Да, я ее только что с горем по полам выложил, еще вдобавок и инет глючит, собака Пожалуйста, перенесите ее в раздел СКАЧАТЬ МАНГУ, а то она пока почему-то только в общем разделе DOWNLOADS, хотя я и задавал категорию СКАЧАТЬ МАНГУ