Чай!!! Раньше я любила алкоголь, но вот уже больше года, как не употребляю *плак-плак* Соки как-то никогда не любила. О, вода ещё в жару - просто наслаждение. Любимый цвет?
Никогда не могла ответить на вопросы "Любимый фильм/книга/песня и т.д" Или нет вообще или не один/одна. Фильмов несколько, да и то, я их не особо выделяю. Наверное, я ещё не посмотрела "свой" фильм) (Хотя в последний момент на ум пришёл "Мирный воин") Сколько языков знаете ?
единственный язык на котором я могу пресвободно разговаривать - это русский. Языки которые изучаю и знаю более менее на нормальном уровне - это казахский, английский, немецкий. Итого: 4 языка Какой язык вы хотели бы выучить больше всего и почему?
кто-то как то мне давно сказал...что если рану облизать то перестанет литься кровь., и я, маленькая, поверила в это как и во много другое. Так что если вдруг я поранилась всегда так делала...порой было даже как то обидно что крови мало. у себя да и у тех кто доверялся мне. В общем если это считается, что - да! )) Какую музыку вы предпочитаете?
Добавлено (13.04.2013, 20:19) --------------------------------------------- Нет. Потому что в том месте где я живу, нету театра. СЧ вы считайте себя пессимистом?
на самом деле сложно сказать... любимая...хм... всё, что я дочитала до конца или же до сих пор читаю, считаю любимым. Например: Skip Beat, The Breaker, Kami-sama Hajimemashite, манга Хино Мацури, Ватасэ Ю, Ядзавы Ай и многое другое))) Много ли Вы читаете книг??? Какие ваши самые любимые?