Книг я прочитала очень много. Начиная от классики заканчивая современной литературой. Но самую любимую я не помню. В основном я читаю детективы: Шерлок Холмс, Детективы Агаты Кристи и т.д. Ненси Дрю, Также предпочитаю старых писателей (Есенин, и т.д.) Из современной предпочитаю фантастику из редко фэнтези (современные детективы редко читаю). Недавно прочитанная но понравившаяся мне книга была: Маруся. Читали ли вы Мёртвые души? Если да то понравилось или нет? А если нет то планируете ли?
Читала ещё тогда, когда в школе училась. И тогда книга никаких особых чувств не вызвала. "книга как книга", вот, что думалось мне тогда. Вы любите свой город? .... Почему?
Я живу в посёлке ростовской области. И очень его люблю за то что тут мои друзья, за поле и луга, за школу нашу(ненормальную) и за мою любимую родню. Занимались или занимаетесь бисероплетением?
говорят что на коньках и на роликах это одно и тоже. вот на коньках я умею кататься. а на роликах нее пробовала. Хм...если теория верна, то умею... Вы следите за фигурой?? =3
Я дорамы редко смотрю, но из просмотревших мне нравятся: City Hunter, Ghost (2012), Maou, Где ты была Мэри? остальные я не помню. Ваша любимая актриса?