ну смотря какой...если это ужастик, где какой то маньячище режет всех убивает.. один мучает другого.. то смотря такое я могу даже и посмеяться иногда.. кровь это классно... =3 а вот если это связанно с чем то сверхъестественным...то тогда как то и спать идти не охота...по дому страшно ходить...ну и вообще может что нибудь присниться.. К примеру недавно я обнаружила, что зомби пугают меня больше всего... и как то после просмотро одного фильма... во сне мне пришлось пережить всё на своей шкуре...чёртовы зомби гнались за мной +_+ А с Вами что будет?? =3
Скажу просто - не буду спать всю ночь. Ужастики не люблю...не читаю, не смотрю...моя психика их не выдерживает... Какой аниме-сериал с вашей точки зрения должен посмотреть каждый?
я просыпаюсь на кладбище, на могильной плите, вокруг туман и синие огоньки, небо не видно.. но видно деревья и могилы.. среди них гуляет девочка с бабочками.. они светиться, но девочка лет 10, не так ярко.. у нее седые волосы и пустые глаза.. так же тени, но они от нее убегают.. не приближаться.. она поет песенку, очень странную.. Моя бабочка летит, Жаждет та покоя, Умерла, иль может спит, В пепле или гное
Ты лети ко мне душа, Коль заснуть желаешь, Вновь летишь ты не спеша, Как снежинка таешь...
Мистика в жизни случалась?
Познав счастье, впервые осознаёшь, что такое одиночество. (Ef: A Tale of Memories)
конечно если можно считать то, что сны сбываются,мистикой, то да. И это не какая то случайность или же редкое явление. Просто тогда когда в жизни что то резко меняется...то каждый день что-то снится и на следующий день или через два это подетально сбывается, все чувства, мысли и события повторяются. Как то страно...меня это как то даже пугает. И вот пусть ещё один человек ответит на этот же вопрос. А с Вами?
было дело и не раз. И выступала я не совсем хорошо мне известном языке. Вот сколько раз не выступаю, всегда волнительно.... С какими необычностями Вы сталкивались по жизни?