Правила: я пишу "Я знаю пять цветов" (фильмов, игр, дней недели... то есть любые темы, все что хотите), а следующий человек должен ответить (например: роза, ландыш, фиалка, хризантема, пион) и задать свой вопрос!
Итак, поехали!
Я ЗНАЮ 5 кавайных имен:
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)
1) Yes to carrots hand cream 2) Ив Роше Arnica Essentiel 3) Spicy Hand Cream Aldo Vandini 4) Natural Sea Beauty Protective Hand Cream 5) Nivea Beiersdorf Я знаю пять предметов одежды
1)Witch Yoo Hee 2)Shop of Coffee Prince 3)Delightful Girl Choon-Hyang 4)Snow in August 5) Personal Preference я знаю 5 славных,воистину великих сражений.....
1) Невская битва 2) Куликовская битва 3) Битва за Москву 4) Битва за Сталинград 5) Битва за Мордор Я знаю 5 багов, приколов и ошибок Контер Страйка (Любого)
Это ошибки разработчиков в текстурах карт, при которых можно свободно влазить или залазить в стенки, проёмы или поверхности, бросать туда гранаты. А также при некоторых багах модельки игроков могут просто в некоторых частях карты застревать.
2)Баги гранат в CS Или флешки-фани, Хе-фанни, СГ-фанни:
Это баги на картах контер-страйк, которые позволяют бросать флешь-гранаты в стенки, разъемы, разные поверхности, после чего они или совсем пропадают, слепя полностью людей в определённом месте или сильно отскакивают от поверхностей с большой силой и скоростью. Эти баги можно также включить в баги текстур. Но мы всё-таки это выделили в отдельное понятие.
3)Баги динамики игры (или баги движка):
Это баги, связанные с передвижением, распрыжкой (прыжками), а также с багами падения, скольжения и так далее. Сюда можно отнести и распрыжки.
4)Баги звука игры:
Это ошибки со звуком некоторых предметов. Это как правило или затихание звуков или несвоевременное воспроизведение. В Контер-Страйке - это как правило затихание звука шагов или бомбы. Например звуки при прыжках (при передвижении) "Double-duck" можно отнести к этому багу.
5)Баги сетевых просчётов сервера или клиента:
Это тоже, что и "ЛАГ" (от англ. слова "Lag" - отставание) или лагшоты (от англ. "lag-shots" - лаг стрельбы), которые создаются при просчёте сервером стрельбы или при разнице игры во времени (при разнице в пинге) между сетевыми игроками игры. Можно сказать проще, чем больше пинг, тем хуже в игре. Появляются большие лаги. Советуем всегда уменьшать пинг.
1)Pirates of the Burning Sea 2)Auto Assault 3)Warhammer Online 4)Age of Conan 5)ну и конешно же --World of Warcraft я знаю 5 unix-подобных операционных систем...
1)Oбъявления функций в виде выражений 2)Поддержка шаблонов 3)Наличие встраеваемых функций 4)Возможность комментировать \\ \* */ // 5) Большее количество библиотек и подключаемых модулей через адд. Я знаю 5 типов алгоритмов (полные-неполные, линейные-...)