Правила: я пишу "Я знаю пять цветов" (фильмов, игр, дней недели... то есть любые темы, все что хотите), а следующий человек должен ответить (например: роза, ландыш, фиалка, хризантема, пион) и задать свой вопрос!
Итак, поехали!
Я ЗНАЮ 5 кавайных имен:
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)
Ручка - 1)Шариковая 2)Гелевая 3)Человеческая 4)Дверная 5)Приспособление для машин и т.д (там рычажки и т.п) Я знаю 5 подвидов Шигелл Флекснера (антигенных)...
Ручка - 1)Ручка от ковша 2)Гелевая 3)Человеческая 4)Дверная 5)Приспособление для машин и т.д (там рычажки и т.п) Я знаю 5 подвидов энтеробактерий (антигенных)...
1) - это Бойда подвид шигелл 2) - это Григорьева - Шиги бактерия 3) - это Флекснера дизентерийная бактерия 4) - это Шигелла Ньюкасл 5) - это Зонне дизентерийная бактерия пойдем вам на встречу, я знаю 5 лекарственных форм
1)Жидкая форма - ЖФ 2)Растворимая форма - РФ 3)Драже - Д 4)Порошок - П 5)Абсорбированная - АБ Я знаю 5 имен начинающихся на К из аниме и манги... P.S. пойдем вам на встречу, я знаю 5 лекарственных форм wink - а что в началехотел написать? Мне даже страшно становится подумать
1)Кира Изуру 2)Карен Козуки 3)Карин Куросаки 4)Кэйго Асано 5)Кискэ Урахара я знаю 5 языков программирования, которые так или иначе оказали важное влияние на C++ (в плане образования и развития)