Правила: я пишу "Я знаю пять цветов" (фильмов, игр, дней недели... то есть любые темы, все что хотите), а следующий человек должен ответить (например: роза, ландыш, фиалка, хризантема, пион) и задать свой вопрос!
Итак, поехали!
Я ЗНАЮ 5 кавайных имен:
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)
-брасс -кроль -на спине -бат -и конечно же присловутый топорик) я знаю 5 самых страшных человеческих грехов)))...
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
1)спать во время пар 2)десерт кушать без обеда 3)пить сок через трубочку 4)дразнить козла 5)чистить зубы без полоскания я знаю 5 русских хоккеистов в нхл
1)Aki Sora 2)Sono Hanabira ni Kuchizuke 3)Sojuo Sect 4)G-Test 5)Hotaruko Я знаю 5 любимых выражений героев аниме, например (Итосики.Н) Прощай Безрадостный Учитель - "Я в отчаянии"
1. даттебайо (думаю все знают чье это ХД) 2. чья это реяцу?? (тоже самое ХД) 3. бака инуу!! (Луиза из Луизы ХД) 4. Рурушу ви Британия повелевает.... (ну понятно) 5. десу (Рика из Хигурашек) я знаю 5 самых страшных аниме...