Друзья, что же с темой случилось? Куда ушли поэты-флудерасты? Засилие стишков... как получилось, Что тема потерпела " зэ фиаско" Мне кажется, или сильветта Специально не заметила подмены правил. Неужто это В большие в теме перемены? Ну что ж, теперь сей монастырь не мой Теперь здесь правят бал другие дружно. Но что ж вы, эх, наделали с игрой!? Прощайте. Провожать меня не нужно.
мне казалась ты другой, для кого то дорогой, словно льдинка холодна, ты была всегда одна, не всегда, а лишь ночами, сердце билось но с мечами, и в глаза смотреть не мог, ведь ты дьявол, ангел, бог, слезы капали беззвучно, но порою очень скучно, и зачем же плачешь ты, как же любишь ты мечты? взгляд любил, любить и буду, ту что знал и не забуду, первый день что повели, жаль признаться о любви, не смогу как не пытался, с каждой так же я расстался, не грусти и все пройдет, и тогда любовь найдет....
Добавлено (20.03.2013, 09:57) --------------------------------------------- Ветер листвою узоры рисует, на темном, холодном холсте, но я увижу одни лишь зазоры, что видны и днем в темноте,
Жаль на рисунок совсем не похоже, поэма о грусти, любви, ветер как я, стихи пишет тоже, и ветром меня ты зови,
Как буквы ложатся на землю листочки, Нагие деревья стоят, Я посвящаю тебе эти строчки, Но холодом стих мой объят,
Ведь солнце не греет, лучи так далеко, И я вместе с ними в пути, А правда когда ты совсем одинока, Пыталась меня ты найти...
Познав счастье, впервые осознаёшь, что такое одиночество. (Ef: A Tale of Memories)
crazybloodymurderer, Друг мой, не печалься, не грусти, Пусть будет за измену лишь "Прости". Пускай идёт - ей только счастья, Тебе ведь не нужны несчастья?
Всё, что уходит - пусть идёт, пускай остынет и пройдёт, ведь жизнь - она не для грозы, хоть есть в ней доля суеты.
Будь счастлив и теплом согрет, и от меня тебе "Привет!, пока тебе хоть кто-то рад - уже прекрасней 100 отрад)
Я не забуду этот вечер, Когда лежали мы вдвоем, Ты обняла меня за плечи, И говорили об одном,
А за окном салюты били, то вопль или дикий смех, Но мы о них уже забыли, среди печали и утех,
в обнимку тихо засыпали, под утро нежно и любя, моменты вечны эти стали, я не могу спать без тебя..
Добавлено (14.04.2013, 03:44) --------------------------------------------- Я ждал ее всегда во сне, И ночью темной приходила, В видениях она ко мне, Но говорила, что любила, Меня? ведь я ее не знал, наверно сам ее создал, в своих мечтах, я к ней шагал, и душу б ей тогда отдал.
Познав счастье, впервые осознаёшь, что такое одиночество. (Ef: A Tale of Memories)
Люблю тебя за то, что есть, За то, что ты со мною, в трудные минуты, Люблю за то, что забываю месть, И радуюсь, каждой долею секунды. Люблю, когда настойчиво звонишь, Не смотря на то, что не беру я трубку, Люблю, когда ревнуешь и молчишь, И надуваешь щёки словно губка. Люблю когда твоя рука, с моей сливается в едино, Люблю, когда смотрю я с далека, И наблюдаю за тобою словно льдина. Люблю, как смотришь мне в глаза, И улыбаешься и хмуришься игриво, Люблю как будто никогда, Я больше никого так не любила…
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Забыты строчки и слова, прошли минуты и года... Лишь сон, лишь ночь - опять невмочь, Но всё же нужно превозмочь. Страсти утихли и она... Ушла. Зима за ней пришла. Один лишь взгляд - ищу тебя, молю и шепчу про себя. Только живи, не унывай, все беды в жизни забывай. От бездны поверни свой шаг, не дай упасть себе в овраг. Я буду здесь, подле тебя... Всегда. Пусть и пройдут года. Пусть будет дождь всё также лить. Я буду жить. А как же, жить... Опять одна, всё не своя. Потерянная, но... Твоя.
Ах, как это всё романтично Очень сказочно, необычно Просто и легко улетаю я Так далеко, очень далеко Не найдёшь меня, не поймаешь Мимо пролечу - не узнаешь Стало так легко... улетаю я Так далеко, просто далеко...
Только тень мелькнёт, повстречаешь Никогда меня не узнаешь Стало так легко... улетаю я Так далеко, просто далеко... Но во что с тобой я играю Я не до конца понимаю Это не легко. Улетаю я Так далеко, просто далеко...