В мире духов полно лжи, да уж точно ни души, тот кто любит - не умрёт, а за ней сюда придёт.. все надежды здесь положит, путь назад найти не сможет, и останется скитаться, как же с чувствами расстаться.. коль ты вовсе не любил, как же в мире этом жил? может просто ошибался, лишь когда найти пытался.. Я скажу: Мир без чувств лишь для невеж, вот иди и вены реж, А любовь тому страдание, кто к себе увлёк внимание... Правда тот, кто очень любит, Лишь любовь свою погубит!!!!
Познав счастье, впервые осознаёшь, что такое одиночество. (Ef: A Tale of Memories)
Прекрасная Луна грустила, И падала с ночным дождём, Когда-то Солнце отпустила, теперь не встретишь их вдвоём....
Добавлено (23.09.2011, 02:08) --------------------------------------------- и еще Как же сильна зависть, думая о том, что на небе звёзды, над твоим окном, смотрят улыбаясь, любуясь красотой, охраняя сонно, одной лишь пустотой....
Познав счастье, впервые осознаёшь, что такое одиночество. (Ef: A Tale of Memories)
Сегодня с неба спустилась звезда. но знать о себе никому не дала. Возьму я на лесенку тихо взберусь, к звездочке малой рукой дотянусь. Сердце забъётся,загорятся глаза. Звезда всю любовь свою мне отдала. Её я к груди своей так прижала. От звёздочки яркой не осталось следа. Но сердце теперь пылает огнём. Знаю,звезда сокрылась там в нём.
Закрой глаза, усни котёнок, Ведь ты добра и не чертёнок, Страну чудес пора попасть, Где миром правит твоя власть, Там королевой станешь красной, серьезной, грозной и опасной, с тобой останется Чешир, весёлый, умный - дебошир, Безумный Шляпочник и Кролик, А с ними Соня - чайноголик, Мечты реальны в этом мире, мороженое летит в пломбире, стена большая шоколада... с Чеширом видишь рядом Влада... Ну как тебе такой стишок??? не вызывает сильный шок???
Усни и ты, топтыжка-мишка, хоть, я,пожалуй, и коротышка, но пожелать могу я много, есть могучее ведь слово. Не будь же ты как Буратино, не первоклашкой с Труффальдино, ни в коем случаем Пьеро, ни цыганом страшным Баро, не Карабасом-Барабасом, не Галкиным,что поёт басом, ни поросёнком, ни цыплёнком, ни даже гадким здесь утёнком, а будь самим же ты собой. Тогда добры будут с тобой. И за спиной твоей стоять... пусть кто-то будет и мечтать.. О Чешире, что хочет чаю, О Шляпнике, что сидит скраю, О Королеве Белой сладкой, О Королеве Червонной властной, О Мире Сказок на целый вес. Создай свою Страну Чудес...
офигеть... мой сон давно уже не мой, хоть и сижу я тут с тобой, я наблюдаю за природой, за эволюцией и модой, когда созвездия видны, и каждый раз со стороны, Луну увидеть захотелось, и мысль в голове вертелась, а муза мучает и душит, но стены психики разрушит....
Мой друг, открой свои глаза - и пред тобою чудеса! Скажу одно - ты тоже чудо, он,она, и я, и ты - пукай порой и даже юдо, но у каждого свои мечты. Открой ты сердца свою дверцу.... тепло пусть подарят сердцу))