Рифмоплётству тут "ура!" Давай флудить здесь до утра! Я готова,кто готов? Отведать сочных пирогов! Давайте, все вы - подходите! В стихах ,скрее,пофлудите! Почувствуйте же наш азарт! Кураж,подъём,анфас,фан-арт! Ван,тебе привет большой! Как поживаешь, дорогой? Я хоть уже и ухожу, с тобой,конечно,пофлужу... Быть может, так в последний раз - Но не расстраиваться сейчас! Всем вам желаю я успеха, пускай уходит вновь помеха, здоровье как у Баки-сана, И счастья,как у Назоно-тяна, кавайных девушек,как Кеймы, И учёбы круче,чем у Сеймы! Любви большой как в Горничной! С Вами прощаюсь, страж ночной!
Случайно мимо проходил я, И удивился, проходя. Такая странная флудильня - Но и красива и чудна. Спасибо автору Sillvetta За таковую красоту. Ну и конечно же van-helsing, За стихоплётство на лету. Флудить ещё мы долго будем - Поэты не перевелись! Не о таланте мы здесь судим, Так что - и пой и веселись!
Какой однако ж ты мастак, Rosarionis, Стихи строчить, прям как чак норрис по морде может всех долбить легко так рифму находить тебе, я погляжу. Ты мастер стихи писать. Ты уж давай По чаще к нам заглядывай и вместе тут пофлудерастим Спасибо что откликнулась, Sillvetta, Я в теме не был с про-о-о-ошлого лета Надеюсь1, наверстаю я настроЙ, себе верну дух рифмы золотой. Как рад я, что мы все здесь собрались сегодня. Я повторюсь: жить с рифмой - это модно!!!!
Rosarionisу, салют! Здесь стихи все дружно льют! Тебе я пожимаю руку, развей же с нами свою скуку! Теперь ты - друг, с тобой наш круг, мы рады будем все тебе, рассказывай же всё,как в сне! Здесь каждому мечте - полёт! Пусть всё пройдёт здесь на улёт!
van-helsing, Давно не виделись,дружок! Как тебе здесь мой стишок? Тебе я тоже очень рада, повеселимся до отпада! Симфония стихов прекрасна - пусть всем людям будет ясна!
Sillvetta, стих твой кросто класс! Rosarionis, ты - часть нас! Теперь нас трое здеся снова Мы будем рифмовать заного! Теперь мы зарифмуем шару Все будут с нами рифмовать, А мы им будем помогать раскрытию их божью дару. Сюда нам как-то собирать по-больше надо бы народу Чтоб снова кучей рифмовать. Третий повтор - здесь рифма в моду!!
Всем машу рукой! Желаю счастья зной! Мой ответ простой: Пиши стихи и пой! Сегодня мы едины - нас трое, как никак, почти сейчас непобедимы - Давайте не оставаться так! Ван, ты словно рифмы Бог - придумаешь хоть новый слог! Тебе хвала,хвала от нас - наш Хоттабыч,Карабас!
Тут во взаимные респекты, Смотрю я, ныне перешли. Не знаю, хорошо ли это? Но мы друг друга тут нашли. Давайте, что ль, найдём нам тему, Чтобы на славу пофлудить, И нашим радостным задором Скорей весь форум заразить!
Rosarionis, Ван - мой первый друг, с ним так начался здесь круг, он меня тут приютил, стихами звонко окрылил, теперь,когда ты с нами вместе для тебя найдётся много чести, спасибо говорю тебе - Ищем тему-ка себе!
Не о природе и погоде, На самом деле, говорить... Об аниме и в этом роде И так весь форум наш забит... Поговорим...о смысле жизни. Шучу, конечно.А чего? Мир отражается сквозь призму Меня - и каждого. Всего И не увидеть в одиночку. И я хочу серьёзных тем... Но - я заканчиваю строчку. Хватает всем своих проблем, У нас флудильня-развлеченье, И радоваться мы должны. Должны быть темы как...варенье, Так же приятны и вкусны.
Говорите, не смущайтесь! Все мы здесь словно орлы - дружно в тему вы вливайтесь, будьте вы собой горды! Стихи - великий дар народа - в сердце каждого у нас, продолженье слова рода, как дотянуло оно до нас? С Вами соглашусь,конечно, протестую также тут, Рифмовать не можно вечно, вы же не царевич-шут, поговорим давай те словно два товарища у костра, связаны почти духовно - стих - и астра, и весна)
Чтож, всех респектом одарили И тему старую сменили На новую. Но на какую? на как варение сладкую Давайте, други, пропоём мы о любви. Ну, чтож, начнём: Кому любовь - лишь страсть, лишь чувство Увы, со мной не так. И пусто От страсти мне одною лишь. Нужна мне дружба и... Пустыш- ка глупая не для меня. Увы, порой и сами знаем мало мы чего хотим, о чём страдаем, О чём всю жизнь переживаем. Но, я надеюсь, что я понял сам себя. Диагноз мой - в друзей влюбляюсь я.
для тех кто не понял - в друзей - девчонок. Педо-мысли отбросить.
А мне любовь - страшна как пламя, А без неё - замёрзну я. Любовь свою несу как знамя, И обжигаюсь от огня. Не думал я в своих мечтаньях, Что я однажды полюблю, И, в одиночестве терзаясь,
*курил спокойно коноплю?!*
Я рисовал любовь свою. Но вот её внезапно встретил - Вернее, встретила она. Её я сразу не заметил, А ныне - радости полна Душа моя,и я доволен, Тем, что могу я ей излить Свои и радости и горе, В ответ улыбку получить. van-helsing, вас я понимаю, И дружбу сам всегда ценил Гораздо выше,разделяя Чувств и эмоций сладкий пыл. Любовь приходит и уходит - Ненастоящая любовь, А настоящая, быть может, Ещё нескоро к нам придёт, А дружба жить всем помогает, Ведь тем она и хороша, Любить никто не запрещает, Того ведь требует душа!
Вообще, на горький опыт смотря От любви решил отречься я. Для них ведь ты стараешься, Ночи не спишь, дни напрягаешься, А толку ноль и смысла нет. И та, что сможет быть со мною, Та, что я могу терпеть рядом с собою Не родилась ещё на свет. увы. Но не рыдаю и не плачу Ведь в жизни много есть вещей чудестных. И если я одну из них утрачу Я стану только лишь сильней. Свободу обретаем мы тогда Когда теряем всё до конца. Я отказался от кальмаров и от пива, Не пью и лимонад (в нём усилитель жажды) И пищи вкус мне не особо важен, Но жизнь не стала менее красива. Наоборот, я полон сил и бодр. И я горжусь,что я способен соблазну противостоять Желанья глупые унять И я горжусь. И я свободен!
Хех. вам завидую тогда я, На самом деле без любви Гораздо легче, тут вы правы. Летели б беззаботно дни, Печенька слаще мне казалась И вкус пьянящего вина, Но пусть любовь всё ж мною правит, И за неё я пью до дна! Давно я бросить всё пытался, Два года вот уже люблю Её...скажи, напрасно? Но в ней нашёл мечту свою. Да, моя жизнь не столь спокойна, Как мне хотелось бы, и всё ж Я счастлив и она довольна... Ты мою душу не тревожь, Кошмарный призрак подозрений, Что не могу понять её, И что она не будет верной, Отдаст другим то, что - моё... Возможно, смог я приучиться Как на иголках вечно жить, Могу и петь и веселиться, И про невзгоды все забыть
Уро начинается с работы - Когда начинаются хлопоты - Где что убрать, где что подместь, делов сейчас не перечесть, Где что полить, где что начать, и важно,вовремя забрать. Огород в порядок привести, цветы должны здесь зацвести, в подвал за банками сходить нечайно их не упустить, всех покормить, обшить,одеть, и вовремя всё так успеть. Ведь хозяйство не скучает - много всё проблем бросает. Рано утром вы вставайте - дело быстро начинайте. К вечеру поспеть пора! А детвора,как детвора...