CrazySerafim, типа "Тру, тру... смотри, какие мускулы натерла!."?
жирные тарелки просто бесят! ну и кто, скажите, всё это сож+ал?! а из колонок радио льётся старая песня... я вздохнул: я так и знал... полетели в раковину вилки... и стаканы разделили их судьбу...
дальше, дальше!
[ яой не стоил того, чтобы становиться совершеннолетней ]
От средства остались одни лишь обмылки, Я маме кричу, что уже не могу, На что лишь тихо услышу:Камбатэ! Приучайся к труду)
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Я брату хмуро подмигнула и позвала в туалет Попросить помыть посуду и вынести мусора пакет... Он стоял меня и слушал, все твердил мне :Нет,да нет!" Пока не прозвула фраза про килограммма три конфет
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
за окном мерцающая тишина ночи свечи тускло догорают на столе братец, измазанный в шоколаде, спит... и всё бы хорошо... да только вот в квартире снова беспорядок, как на вашей с братом войне
[ яой не стоил того, чтобы становиться совершеннолетней ]
Веник дам тебе,метлу, и крутую кочергу) Будешь ты здесь убирать, всем нам дружно помогать Наводить здесь чистоту, свежесть также,красоту. Будет всё сиять до блеска, и без всякого гротеска!
Всем привет! я снова тут. Надеюсь, нас всегда здесь ждут? Сильветта милая, ты хде? Ищу, но нет тебя нигде! Довольно мило вы флудите, И тема тоже очень мила НО, может всё же вы хотите Увеличть масштаб? как ваши дела? К чему я спросил? я хз о чём я, Наверное буря после затишья, На стихи сейчас чёто распёрло меня Давайте флудить! Давайте!! Услыште Вы зов моего боегого горна! Глаза в монитор, руки на клаву, и строчим стихи про окинаву, ну или про лето. НУ, как всегда, Давайте, ребятки, вставайте, рубите Противников рифмы, любителей прозы Сгибайте их в странные дикие позы! И с гордостью бравому делу служите!!!
Добавлено (08.07.2011, 00:12) --------------------------------------------- Не дам я теме умирать! Хотя сейчас уйду я спать, Но завтра я вернусь опять И снова буду рифмовать!
Добавлено (08.07.2011, 17:42) --------------------------------------------- Вот и он, мой обещанный стих, Но только народ чего-то притих. Оживлять давайте тему, Рифмоплётить дружно в тему!
Добавлено (09.07.2011, 00:31) --------------------------------------------- Ну боже ж мой, ну сколько можно? Неужто это безнадёжно? Вы что, совсем уже "того"? Не вижу я ни одного, Кто здесь кроме меня бывает, Кто рифмы здеся сочиняет. Кто пишет здесь стихи свои, Чтоб словом жечь и свет нести.
Добавлено (09.07.2011, 00:36) --------------------------------------------- Хм, а это забавно. С самим собой Вести такой диалог непростой: - Привет, как дела? сейчас делаешь что? - Привет, пишу стих, дела хорошо. - О, круто, и как? Получается что-то? - Не очень. Не очень простая это работа. - Да брось, зацени что я написал (я правда не долго рифму искал): "Села муха на веренье Вот и всё стихотворенье"