Оливье на Новый Год... И впридачу - шуба. С рыбой-маслом бутерброд, Пелеменей груда. Здесь оливки и грибы, огурцы,маслины. Крабы, мойвы - полбеды, и также апельсины. Помидоры,винегрет, килька,спаржа и щербет, сулугуни и икра, тюлька даже, и хамса. Здесь котлеты,отбивные, и салаты расписные, кетчуп,соус,майонез! (не забудьте про омез...)
Вот часы двенадцать бьют! Не оставляй в бокале брют. Ночь идет, шуруй к друзьям, Потанцуй немного там, Хороводы поводи, песню хором заведи... Но твердо помни: в шесть утра по домам уже пора
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Под утро домой нетвердой походкой С больной головой и крышкой от водки Несмело стопы свои направляешь И лишь о подушке с кроватью желаешь Но жестко мама мечты обломала Стол убирать в шею погнала
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Встаешь через час слегка помятый, И с картошкой на лице... На холодильник взираешь проклЯтый, И с жадностью тянешься к с водице)
Стаканы, тарелки и вилки... Не отмывается...Что это? Сливки?! Вооружаюсь железной мочалкой, Тру со всей силы и вспоминаю качалку