Зверь оказался очень нежным, Он быть с тобой всегда хотел. Хотел он быть с тобою смежным, А ты отвергла его пыл За что ты так с ним поступила, Ведь он тебя всегда любил. Зверь убежал обратно в ды'ру, Но боль, жестокость не забыл. И в норке тихо он грустил...
А вы читали Мураками?
Lunna, норм, но старайся по предыдущему посту писать))
ах бедный наш котик Бейбарс! кто плавать умеет?скорее спасайте! погибнуть усатому другу не дайте. неуч то не встретим мы больше его? ах,сердце разбито мое!
Любезная JURREY , видать запоздали, Спасенье кота мы уже отмечали. Теперь мы о звере отчаянно нежном, Который со всеми мечтает быть смежным. Слогаем веселые строки Мистрели, Но только чтоб дальше все в оба смотрели.
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
кота мы спасли!какое же счастье! надеюсь не будет с ним больше ненастей.
Теперь о звере мы толкуем что так не весел и угрюм. грустит один в своей берлоге, дичает и тоскует. поможем бедному созданию найти свою любовь, чтоб счастье обрести он смог бы вновь.
Кальян был вроде и безвредный, Но зверя разнесло прям в хлам. И с диким то ли криком, то ли воем Унесся он в чулан Где все варенье вылакал. На стены кидался, устроил бой неравный С Кутузовым, Ему же проиграл, Потом свалился в ступор. Минут 15 длился он, Резко вскочил, унесся в угол, И начал длинный монолог На непонятном языке, Жестикулируя при этом, Хвостом, ушами, языком, Свалился после он без сил. А мудрый, хитрый крокодил Заснял все и в Ютуб слил.
Полиция нравов его повязала и отметелила для начала, Затем крокодила отдали в зверинец, Где зверь наш ему взял оттяпал мизинец. Теперь крокодил с интернетом не дружит, Теперь крокодил не кому стал не нужен.