Но для того, чтобы обрести Власть, В жизни много что надо продать, Выбор, любовь, чувства, свободу И заодно два десятка народу. Может сейчас я немного сглуплю, Но Силу я все-таки больше люблю.
Силу конечно я тоже люблю, Сила нужна не тебе одному Просто не каждый умеет всегда Всю мощь этой силы направить туда, Где эта сила необходима Использовать прямо и не ранимо. А ранить жестоко успеешь всегда вернуть отношения уже никогда. Так что используя,100 раз подумай, Нужно ли там сила или не вздумай. Кто верит в себя всегда и везде Поймет эту силу в каждой узде!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Мянящая Сила, сладкая Власть... И не боясь себя потерять В пучину борьбы падают люди Борьбы, что была, существует и будет И там, в глубине , обретя наконец То, для чего вроде стоило жить. В отчаяньи бьются, бессильные всплыть...
«Благословен тот, кто всегда ожидает худшего, ибо никогда не будет разочарован»
Эммм...не хочу прерывать ваше удовольствие, но хозяин темы неоднократно говорил, что вся задача этой игры не говорить большими рифмами, а малыми...для больших создана тема "Рифмоплётство". Спасибо за внимание.