Злые люди долго не живут, злые люди в потемках орут, злые люди так хотят понять от чего так злость им не унять. Вроде только радовались жизни и незнали злобы никогда, но когда живешь ты в этом мире, Мир в котором очень много зла, должен ты поверить в силы В силы вечной любви и добра и тогда не так одиноко будет в этом мире тебе, и забудешь про злую силу и не будет злобы в душе.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Люди в наш век подобны волкам, Прячут добычу свою по углам. Дышат в спину, скрипят зубами, Мир полон твоими врагами. Но ты не сдавайся, трусость твой враг. Злобу свою сожми ты в кулак. Бей по врагам со всей своей мощью, Глотки их разорви ты в клочья. Оставшись на поле средь трупов, в крови, Выпусти рык свой из груди. Шавки с тех пор пойдут за тобой. На бой!!!
Злоба бывает нужна иногда - Мало ли в жизни случится беда. Со злобою легче путь тяжкий пройти И не упасть, и не сбиться с пути.. Злоба полезна, но все ж хорошо бы души сохранить частичку без злобы
«Благословен тот, кто всегда ожидает худшего, ибо никогда не будет разочарован»
И вот ты один в поле стоишь, смотришь вперед и словно кричишь Где же вы люди и шавки мои, где же вы прячетесь и почему я один! Только тогда обернувшись назад, Ты всё поймёшь какой же Я гад! Нет никого,словно Волк- одиночка, Выброшен в море,как ненужная бочка!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Такая мораль мне не нужна, если есть сила Победа моя! Сила имеет много значений и доставляет много мучений, тот кто дорогу мне перешел, значит ,он далеко не ушел Силу и власть соединю И я его , просто немного взорву!!!