Evengar, ^Zero^, ну праздника вроде никакого.Но вот мы так захотели.Одним из призов будет оформление блога.=))Для тех у кого он есть.Что еще подумаем.(деньги если спонсор появится. ) ^Zero^,
сам начал ага.Я стараюсь отвечать на вопросы.Вечером Дыр придет можешь поговорить если серьезно и не стебешься на счет конкурса.Просто не понимаю какая тебе выгода от этого?Если серьезно уже давно бы написал в лс.А ведешь себя как дите.Соответствующая и реакция.
Kitsune2000, про картинки тоже уже сказала.По моему функция доступна всем кнопочка img в вашем распоряжении.Надо смотреть внимательно,а потом уже писать в тему требования.
Вот пример хорошего творческого конкурса. Проводил его прошлой осенью, остался доволен. Много работ, всё красивые, качественные. И, разумеется, достойный приз в качестве вознаграждения за первое место. Вот ещё один. Он пока только начинается (производится набор участников), но обещает быть самым крупным из всех конкурсов, которые я когда-либо организовывал. Кстати, у меня на форуме можно устроить собственный конкурс. А у вас "ко-ко-ко, право имеет лишь администрация". Только тормозите прогресс и тянете форум на дно.
Как говорится - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят",у вас есть свой форум,там и делайте что заблагорассудится,тут про прогресс не вещайте,не всегда до добра доводят эти так называемые "новшества".
Что скажешь, админ? Стоит послушать этих закостенелых консерваторов и свалить отсюда или устроить конкурс на этом форуме, тем самым подняв его популярность?
как говорится - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят",у вас есть свой форум,там и делайте что заблагорассудится,тут про прогресс не вещайте,не всегда до добра доводят эти так называемые "новшества".
Evengar, согласна с вами. Думаю, конкурсы-это дело администрации, так как не каждый сможет всё правильно организовать и провести.