Прочитала вашу дискуссию... Kitsune2000, для таких призов нужно чтобы работы на конкурсе были этого достойны... Пока они на любительском уровне, то и призы должны быть соответственные. И соглашусь с Эли, если что то не нравится, то просто не участвуйте)
^Zero^, да даже будь они и на профессиональном уровне,у нас люди со стольки городов участвуют,что с передачей приза победителю возникнут проблемы,да и Шара наша не настолько крута,чтобы учреждать денежные призы,для этот как минимум нужны спонсоры. Да и вообще,сомневаюсь,что это в чьих-либо интересах,делать что-то подобное.
Evengar, да это-то и ежику понятно) А то что назвала было как бы бонусом к столь очевидным причинам. Kitsune2000, эмм... Я то жадина еще та, но от нас с Эли и Евеном мало что завит, призы, к Вашему сведению, учреждает администрация сайта, а не жадные мы)
Kitsune2000, может станешь спонсором? Я как организатор конкурса простой пользователь и думаешь я миллионер?Я не жадина.Честно не люблю людей которые участвуют только ради награды.Да и потом это всего лишь небольшой конкурс -таковы и работы. А конкурс где были призом деньги уже был. И присоединяюсь- не нравится не участвуй.
Добавлено (26.03.2012, 10:41) --------------------------------------------- Kitsune2000, и не надо наезжать на простых пользователей.Хочешь поговорить об организации обращайся к организаторам.