Добавлено (09.03.2012, 14:59) --------------------------------------------- поздравляю остальных призёров!!!! :salute1: :salute1: :salute1: :salute1: те, кто не занял места, не отчаивйтесь ^_^
Я только от шока оправилась... Evengar, ну не все же время тебе выигрывать От всего сердца поздравляю призеров И отдельно Миккуру, так как для меня его стих, не смотря на решение жюри, стал лучшим! А всех кто не занял никакое место прошу не отчаиваться, вы все-равно молодцы!
Suiginto, так хотелось на новый посмотреть,вдруг он лучше. Ладно,проехали.
вобще то я предоставляла на выбор титулы.Как видишь у победителей няшные.Сами выбрали.Щас думаю на какую бы тему еще конкурс устроить.Не отчаивайтесь.Лучше давайте мне предложения тем.=))можно в лс.
Evengar Итоги конкурса в женский день 8 марта И поздравлять надо женщин А ты первое место хотел Хотя в стихах третьего недали, а я бы тебе дал! И в совокупности 150+100 обменял бы на такой заветный графический титул
Evengar Итоги конкурса в женский день 8 марта И поздравлять надо женщин А ты первое место хотел Хотя в стихах третьего недали, а я бы тебе дал! И в совокупности 150+100 обменял бы на такой заветный графический титул
ну вот станешь организатором конкурса или админом,тогда будешь придумывать. А над следущим конкурсом я серьезно обдумываю.