Evengar, ну оки, мечтать не вредно... Хотя даже если мы как Куприн, Пушкин, Роулинг и Кинг вместе взятые писать будем, то люди завидев много букфф даже первые строки не прочтут
Ну думаю творение мистера AVAcs все прочли. Между прочим я все читаю.И не потому что должна судить.Хеллоуинские работы я тоже все читала.=))
Ми-тян, ага его стих даже я прочитала Ох, ну тебе-то на этом конкурсе без вариантов, звание судьи обязывает Я чисто по себе сужу... Прочитала только первый рассказ Evergar'а, а до всего остального наверно только через месяц доберусь.
^Zero^, Думаю если бы все рассказы и стихи преподносили с иллюстрациями, то их бы читало гораздо больше народу.
Ахаха, думаю увидев мои иллюстрации люди просто были бы не в состоянии прочесть рассказ (йа ж великий художник Г_Г) Тем более если иллюстрировать некоторые мои рассказы, то там уже и моих "художественных талантов" не понадобиться Хотя может кому-то поможет)
Quote (Ми-тян)
Но это не значит что от наличия картинок содержание улучшится или изменится.
Согласна... Тем более придерживаюсь мнения, что человек пишет такое что реально стоит прочесть, то рисовать стоящие картинки он не может.
Igorman, ну это заинтересованность будет на уровни "а не поржать-ка ли еще и над рассказом", так что я как непризнанный "гений" тихо буду ждать тех кому не лень читать мой бред :3
Quote (Evengar)
Сказать честно,второй рассказ получился намного лучше
Поздравляю всех победителей! Спасибо вам за ваши замечательные работы. Очень порадовали рассказы победители. Остальным участникам не отчаиваться, мы обязательно устроим еще конкурсы, и кто знает кто победит в следущий раз.Спасибо что старались.=))))