Лично всех покусаю кто не хочет участвовать!! Suiginto, от тебя ждем рисунок.Или лучше два. А вообще специально и создали конкурс, чтоб немного людей расшевелить,а то что то тихо последнее время туточки.(((
Хммм...Можно вопросик?) Победитель будет выбираться в каждой номинации свой или же общий для всего конкурса?
конечно в разных номинациях.Нельзя же сравнивать рисунок и рассказ.=))
Quote (Suiginto)
Ми-тян, мне в них никогда не везет,не тот уровень, вот как стану шедевры творить так и поучаствую...
знаешь как говорят - участие то важнее.А если так судить и желать лишь победы...Как то грустно.Ты рисуешь намного профессиональнее тех кто тут сидит.Никогда не принижай себя и свои работы.=)) Конкурс во первых для того чтоб все видели на что человек способен.Но заставлять кого то против его воли я тоже не могу.Не хотите ну что ж поделать,найдутся другие.=)
знаешь как говорят - участие то важнее.А если так судить и желать лишь победы...Как то грустно.Ты рисуешь намного профессиональнее тех кто тут сидит.Никогда не принижай себя и свои работы.=)) Конкурс во первых для того чтоб все видели на что человек способен.Но заставлять кого то против его воли я тоже не могу.Не хотите ну что ж поделать,найдутся другие.=)
наверное характер у меня такой, проигрывать не умею( Все я думаю и так мои работы видят, потому в этот раз я просто понаблюдаю со стороны) в этом тоже своя прелесть есть...)
угу, так все будут стоять в сторонке и смотреть на пустоту. Тем более мастерство - лишь 1 из многих критериев оценки. Процесс пошёл, это радует. Кстати, скажу по ссекрету что все кто участвуют и прошли проверку на плагиат, получат +30 репы автоматически.
Suiginto, насчет шедевров, тогда вообще никто не имеет права участвовать... Потому что лично в моем понимании шедевр - это работа на которую ушли месяцы, годы труда, работа созданная гением такого уровня, что вряд ли кто-то сможет такое повторить. Единственная в своем роде вещь. Сомневаюсь, что за пять дней кто-то смог бы сделать нечто подобное, так что по мне здесь хватит и просто работы в которую будет вложена душа Я видела ваши рисунки и с уверенностью могу сказать, что ваш стиль уже говорит о том что в них вложена душа) И еще кое-что, удачи всем участникам!
Люди простите конкурс будет до 8 марта.На главной же написано,а там где выкладывается ошибочку сделали.Сорри нас.Так что не торопитесь время еще есть до 8 марта.А будет мало участников так мы еще продлим.=))